Hoy es Domingo 28 de Abril de 2024  |

El Vinos DOP Jumilla FS “B” empata a 3 en el feudo del CFS El Niño de Mula

Esta mañana el cuadro blanquiazul ha jugado esta mañana a las 11:30 el encuentro correspondiente a la jornada 7 de la liga de categoría Preferente ante uno de los equipos de la zona alta de la clasificación.

El Vinos DOP Jumilla FS “B” tiene todavía jornadas pendientes tras el aplazamiento liguero que se dio a causa de la situación sanitaria provocada por el coronavirus. Los de Juan Pizarro han tenido que jugar hoy el partido de la jornada 7 en la pista del CFS El Niño de Mula, uno de los rivales más complicados de la categoría.

En esta ocasión el quinteto inicial lo han conformado Nayller bajo palos y Chichi Jr, Miguel Ángel Amigo, Jesús Ortuño y José Antonio García como jugadores de campo. Con esa alineación inicial han visto como el cuadro local se ponía por delante a los dos minutos de juego con gol de Luis Alonso.

Chichi Jr ha sido hoy clave para conseguir remontar ese marcador adverso. El gol del empate lo ha hecho en el minuto 7 y poco después ha conseguido su doblete particular que ponía por delante al Vinos DOP Jumilla FS “B”. Todavía restaban 4 minutos para el ecuador del partido cuando Javier Verdú ha vuelto a igualar la contienda pero, a instantes de que el árbitro indicara el descanso, Iván ha vuelto a adelantar al conjunto jumillano.

La segunda mitad ha arrancado con ese 2-3 favorable al conjunto blanquiazul gracias al doblete de Chichi Jr y el tanto de Iván, pero todavía quedaban 20 minutos por delante, en los que nuevamente Javier Verdú ponía las tablas en el marcador y anotaba el definitivo 3-3 con el que ha llegado al final del encuentro.