Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024  |

El Vinos DOP Jumilla FS endosa 10 goles a Lorquiplast y se consolida en puestos de Playoff

El cuadro vinícola ha certificado esta mañana una importante victoria por 10-4 en el Pabellón Carlos García y se mantiene sólido en los puestos para pelear por el ascenso de categoría en el final de temporada.

El Vinos DOP Jumilla FS ha solventado con contundencia un encuentro ante un equipo de la zona baja de la clasificación de Tercera División. Los de Lorenzo Martínez se han enfrentado esta mañana a las 12:30h a Lorquiplast en un encuentro en el que la superioridad de los locales ha sido evidente desde el arranque del choque. Con 12 minutos jugados, la ventaja del Vinos DOP Jumilla FS ya era de tres goles, gracias al tanto de Chichi Jr y el doblete de Kike. El equipo visitante ha acortado diferencias en el minuto quince gracias a Salvador Alcón, quien ha conseguido un resultado de 3-1 antes del descanso.

En el segundo periodo, Rubén Zamora y Mario Cano han vuelto a abrir brecha en el marcador y han llegado a poner el 5-1 en el luminoso. La diferencia parecía abultada, pero Jesús Moreno ha puesto el 5-2 y ha mantenido vivas las esperanzas del cuadro lorquino, que no se iba a rendir hasta el final del partido.

Dos goles más de Kike han significado el 7-2 y el póker individual de un Kike que se ha erigido hoy como referencia ofensiva. Posteriormente, Rubén Zamora y Santos han aumentado una goleada que se iba ya hasta el 9-2. En los últimos minutos, la relajación de los de Lorenzo Martínez ha permitido dos goles más de los visitantes, pero el hat trick de Rubén Zamora ha dado tranquilidad y ha permitido consolidar esa diferencia de 10-4.