Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024  |

El Vinos DOP Jumilla FS se afianza en puestos de Playoff tras vencer a Tazona Benizar

El club blanquiazul sigue su racha victoriosa ante un rival directo en la lucha por el Playoff. Los de Lorenzo Martínez se impusieron ayer a las 12:30 h a un rival al que adelantan en la clasificación, situándose segundos en liga.

El Vinos DOP Jumilla FS afrontaba este fin de semana una nueva “final” en la carrera por clasificarse para el Playoff liguero. Ayer a las 12:30h recibían a uno de los rivales más duros de la Tercera División, el Tazona-Benizar. Ante la importancia del partido, Loren no se guardó nada y salió con todo el arsenal ofensivo desde el arranque del encuentro.

A las primeras de cambio Rubén Zamora, que reaparecía en el Carlos García, inaguraba el marcador tras una gran asistencia de Chichil. La alegría jumillana duró poco, ya que los visitantes lograron remontar, hasta poner el 1-2 a su favor. Pizarro empató el partido nuevamente en los últimos instantes de la primera mitad y con ese 2-2 se llegó a vestuarios.

En la segunda mitad Fernández Jr empaló un gran remate a los 27 minutos para volver a adelantar a los de casa. Los de Tazona Benizar apretaron hasta el final y lo intentaron hasta con el juego con portero-jugador, pero la defensa del Vinos DOP Jumilla FS contuvo los ataques rivales hasta que Kike sentenció el partido en el último minuto con el definitivo 4-2.

Esta victoria deja al equipo jumillano muy bien clasificado tras haber derrotado en pocas semanas a rivales directos como son Capuchinos Totana o el propio Tazona-Benizar. Con este resultado superan el gol average de Tazona Benizar y se colocan como segundo clasificado, solo por detrás del Futsal Molina.