Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024  |

Sufrido triunfo del Vinos DOP Jumilla FS en su visita a Pacote Bar CFS Pinatar

El conjunto vinícola se ha impuesto esta tarde 3-4 a un cuadro local que se ha mostrado muy luchador durante todo el partido y que un doble penalti en los últimos compases ha decantando la balanza en favor de los de Jumilla.

En el partido de esta tarde a las 17:30h el Vinos DOP Jumilla FS ha demostrado ser capaz de luchar hasta el final de los partidos para llevarse los tres puntos de la pista de Pacote Bar CFS Pinatar. Los vinícolas se han puesto por delante en los primeros minutos de partido gracias a un Chichi que sigue muy acertado de cara a portería y que ha puesto por delante a los de Lorenzo Martínez cuando apenas se habían cumplido los tres primeros minutos del encuentro.

En la segunda mitad ha llegado la reacción de los locales, que han conseguido igualar la contienda merced a un tanto de Aaron Martínez en el minuto 31 de juego. Ese gol ha provocado la reacción de los de Jumilla, que se han vuelto a poner por delante en la contienda con gol de Juan Pizarro tan solo 3 minutos después.

El 1-3 parecía una renta cómoda, pero Pacote Bar CFS Pinatar no se ha rendido. Pablo Palazón y Jorge López han hecho el segundo y tercer gol del equipo local, en el minuto 38 y 39 respectivamente. Cuando el choque se encaminaba al final con ese resultado de 3-3 en el marcador, Pizarro ha conseguido el definitivo 3-4 con un brillante lanzamiento desde el doble penalti.