Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024  |

Ángela Carrión se lleva el bronce juvenil en el Regional de Marcha en Ruta

Claudia Pardo y Cristina Sánchez también firmaron una buena actuación

Fuente: Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla

IMG_4604Alguazas acogió por segundo año consecutivo el Campeonato Regional de Marcha en Ruta, prueba que estuvo marcada por el fuerte viento y que contó con la participación de tres atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla. En la categoría alevín femenino, Claudia Pardo terminaba en décimo tercera posición la prueba de los 2 kilómetros, con un tiempo de 14 minutos y 28 segundos, rebajando en más de un minuto su marca personal.

En los 3 kilómetros infantil femenino, Cristina Sánchez era novena, con un tiempo de 21 minutos y 36 segundos, un tiempo que también supone una nueva marca personal para la atleta jumillana. Y finalmente, Ángela Carrión finalizaba en cuarta posición en los 10 kilómetros juvenil femenino, obteniendo la medalla de bronce regional. El tiempo de esta última fue de 58 minutos y 30 segundos.

La actuación tanto de Claudia como de Cristina estuvo por encima de lo esperado, tanto en tiempos como en posiciones, pudiendo decir que ambas atletas firmaron una brillante actuación. Por su parte, Ángela Carrión estuvo lejos de los tiempos previstos inicialmente, y fue uno de esos días en los que nada sale y desde el principio se vio que el único objetivo real era terminar la prueba y pelear por la medalla de bronce que finalmente sí consiguió.

Adrián Jiménez protagonista en la Milla Popular Villa de Alguazas con su tercer puesto en la categoría infantil

CIMG0079Con anterioridad a las pruebas de marcha, se celebró la segundara edición de la Milla Popular Villa de Alguazas que contó con la participación de cinco atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla, siendo Adrián Jiménez el que mejor resultado obtuvo de todos ellos al finalizar en tercera posición en la categoría infantil masculino tras recorrer los 1.609 metros de la milla en un tiempo de 6 minutos y 31 segundos.

En la misma categoría, la infantil masculina, Adrián Martínez terminó en sexta posición con un tiempo de 7 minutos y 50 segundos, y en cadete masculino, Juan Carlos Guardiola cruzó la línea de meta en quinta posición con un tiempo de 6 minutos y 20 segundos.

La categoría alevín masculino tuvo que recorrer la distancia de media milla, 805 metros, y en ella Jorge Carrión terminó decimotercero con un tiempo de 4 minutos y 25 segundos. Finalmente, Cristina Sánchez completó en 3 minutos y 18 segundos los 400 metros que tuvieron que recorrer las atletas de la categoría benjamín femenino, ocupando la undécima posición.