El Restaurante Loreto representa a Jumilla en las Jornadas “Sabores de la Región de Murcia”
En el día de ayer, lunes 14 de octubre, y durante las Jornadas “Sabores de la Región de Murcia” el Restaurante de Loreto estuvo representando a Jumilla en el Centro de Cualificación Turística de Murcia.
En este evento en el que se unen la cocina y la tradición, Irene López, del Restaurante de Loreto, dio una ponencia sobre la cocina del Altiplano junto a Juani Palao, de Los Chispos, Yecla.
Además, los jumillanos cocinaron a los presentes, gazpachos y tallos de zarza.
Comparte esta noticia
|
Twittear[pinit remove_div="true"] |
Publicidad
|
Comentarios de Facebook
|
Deja un Comentario
Nota: Al hacer uso de este servicio, el usuario afirma haber leido y
aceptado las condiciones de uso. Los comentarios que por su contenido hagan caso omiso de la Asistencia Legal no están
permitidos. Este website no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los publica. En el caso en el que se publique algún comentario que pueda herir la sensibilidad del internauta, rogamos que se pongan en contacto con nosotros en el email [email protected], detallando de qué mensaje se trata y las razones por las que considera que puede ser ofensivo y automáticamente procederemos a realizar la acción que creamos más conveniente en cada caso.
|
|
Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto | Desarrolla Clickche |
Subir Arriba |
Tu puedes ser el primero en dejar un comentario..