Alcachofas rellenas con calabacín crujiente
INGREDIENTES PAX 4
- Alcachofas 4 unid.
- Cebolla 100 gr.
- Atún en aceite 200 gr.
- Pimiento verde 1 unid.
- Pimiento rojo 1 unid.
- Pimiento piquillo 200 gr.
- Berenjenas 1 unid.
- Calabacín 100 gr.
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ELABORACIÓN:
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Pelar el tallo, retirar las hojas duras externas, corte de las puntas de las hojas restantes y la pelusa interior cortar si procede, frotar de inmediato con limón. Cocer las alcachofas con agua limón y un poco de sal hasta que resulten tiernas, dejar enfriar en el mismo agua.
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PARA EL RELLENO:
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Picar la cebolla el tomate, el calabacín pimiento rojo y el pimiento verde sofreiremos todo y cuando este tierno añadiremos el atún para que se nos quede una mezcla homogénea.
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PARA EL FONDO:
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Picar la cebolla y los pimientos de piquillo sofreiremos todo y le añadiremos un poco de brandy y vino blanco para que resulte mas sabroso.
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Cortaremos la berenjena con una mandolina en tiras muy finas, por otro lado realizaremos una pequeña mas con un poco de harina y agua, se tiene que quedar un poco liquida, rehogaremos las berenjenas cortadas en la masa y las freiremos se nos quedaran muy crujientes.
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Una vez tengamos todos los ingredientes preparados pasaremos a el emplatado.
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