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Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024  |  

Alcachofas rellenas con calabacín crujiente

 
 

INGREDIENTES PAX 4

  • Alcachofas 4 unid.
  • Cebolla 100 gr.
  • Atún en aceite 200 gr.
  • Pimiento verde 1 unid.
  • Pimiento rojo 1 unid.
  • Pimiento piquillo 200 gr.
  • Berenjenas 1 unid.
  • Calabacín 100 gr.

  • ELABORACIÓN:
  • Pelar el tallo, retirar las hojas duras externas, corte de las puntas de las hojas restantes y la pelusa interior cortar si procede, frotar de inmediato con limón. Cocer las alcachofas con agua limón y un poco de sal hasta que resulten tiernas, dejar enfriar en el mismo agua.
  • PARA EL RELLENO:
  • Picar la cebolla el tomate, el calabacín pimiento rojo y el pimiento verde sofreiremos todo y cuando este tierno añadiremos el atún para que se nos quede una mezcla homogénea.
  • PARA EL FONDO:
  • Picar la cebolla y los pimientos de piquillo sofreiremos todo y le añadiremos un poco de brandy y vino blanco para que resulte mas sabroso.
  • PARA EL CRUJIENTE:
  • Cortaremos la berenjena con una mandolina en tiras muy finas, por otro lado realizaremos una pequeña mas con un poco de harina y agua, se tiene que quedar un poco liquida, rehogaremos las berenjenas cortadas en la masa y las freiremos se nos quedaran muy crujientes.
  • Una vez tengamos todos los ingredientes preparados pasaremos a el emplatado.

 
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