Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024  |

El Fútbol Club Jumilla le planta cara a La Hoya Lorca en un partido que acaba en tablas (1-1)

El portero Seral, detuvo un penalti en el minuto 89 de partido

José GarcíaIMG_6938

Fútbol Club Jumilla y la Hoya Lorca han empatado a un gol en partido correspondiente a la jornada doce de la Segunda División B grupo IV.

El portero vinícola Seral, evitó la derrota al parar un penalti en el minuto 89 de partido lanzado por Poley.

El encuentro estuvo dirigido por el aragonés Sergio Usón Rosel, que dio todo un recital de cartulinas con una roja (Julien, minuto 80 de partido) y doce amarillas: Luis Verdú, Manu Torres, Paolo Etamané, Perona, Carlos Terol y Albiol, por el Fútbol Club Jumilla y, Mario Ramón, Antonio López, Ayram, Rubén Martínez, Poley y Álex Bernal, por la Hoya Lorca.

Por parte del Fútbol Club Jumilla jugaron: Seral, Fran López, Luis Verdú, Carlos Fernández, Manu Torres (Inestal, 72), Julien, Víctor (Sampedro, 85), Vega, Paolo Etamané, Perona y Guardiola (Carlos Terol, 59).

La Hoya Lorca saltó al campo con Salcedo, Pina, Alcántara, Mario Ramón, Antonio López, Ayram (Edu Alarte, 72), Rubén Martínez, Poley, Dani Carballo, Álex Bernal (Julián Domínguez, 62) y Roberto.

IMG_6922Fue un derbi regional muy intenso, muy vivo, con dos equipos en busca del gol. En la primera parte las defensas estuvieron acertadas y los primeros en marcar fueron los de Paco García, al aprovechar Rubén Martínez un error de Julien y tras plantarse sólo ante Seral en el minuto 39 de partido.

La reacción de los de Jordi Fabregat fue brillante y antes del descanso, Vega recibió un balón de cabeza de Luis Verdú y de un disparo raso logra la igualada.

En la segunda parte la Hoya Lorca salió con más ambición pero el Jumilla aguantó bien, incluso con la expulsión de Julien a falta de diez minutos para el final.  El camerunés, Paolo Etamané, fallaba un gol cantado a falta de veinte minutos para el final y en los últimos segundos el colegiado decretó penalti a favor de los lorquinos por derribo dentro del área a Rubén Martínez. Poley fue el encargarlo de lanzarlo y Seral, en dos tiempos, detuvo el esférico ante la alegría de la afición jumillana.