Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024  |

Gran actuación de los veteranos del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla en el Campeonato de España de 10 Kilómetros en Ruta

También Youssef Moutaouakil y Sandra Morcillo lograron una buena nota en los 10 Kilómetros Rexona Ciudad de Albacete

Redacción

??????????Fantástica actuación de los tres atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla presentes en el Campeonato de España de 10 Kilómetros en Ruta de Veteranos celebrado en Albacete, con dos de ellos, Pepe Pardo y Juan Guardiola, entre los quince primeros clasificados de sus respectivas categorías.

En un circuito nada cómodo, y con una temperatura demasiado elevada para la práctica del atletismo, los tres jumillanos afrontaron la competición con muchas ganas y en busca del mejor resultado posible. El primero en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 35 minutos y 52 segundos, fue Pepe Pardo en la posición 53 de la general de Veteranos que le valió para terminar en una fantástica decimoquinta posición en la categoría M-40. El segundo de los representantes del club fue Vicente Mateo, con un tiempo de 37 minutos y 57 segundos que le sirvieron para llegar en 87 de la general y ser 32º en la categoría M-35. La actuación del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla la cerró Juan Guardiola, con un tiempo de 39 minutos y 48 segundos, en la posición 116 de la general y obteniendo la mejor clasificación de los tres atleta al finalizar en una fantástica decimotercera posición en la categoría M-50.

Youssef Moutaouakil y Sandra Morcillo consiguen una buena nota en los 10 Kilómetros Rexona Ciudad de Albacete

Junto con el Campeonato de España de 10 Kilómetros en Ruta Absoluto y Veteranos se disputó en Albacete una nueva carrera del Circuito Rexona que contó con la participación de tres atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla. Youssef Mouatauakil fue el mejor clasificado con un tiempo de 36 minutos y 12 segundos, ocupando el puesto 112 de la general y el sexto en la categoría promesas masculino. La júnior Sandra Morcillo, que debutaba en la distancia, cruzó la meta en la posición 1.268 con un tiempo de 56 minutos y 56 segundos, siendo así segunda clasificada en la categoría júnior femenino. La actuación del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla la cerró Pascual González que llegó en la posición 1.466 de la general con un tiempo de 1 hora y 1 minuto.