Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024  |

El FC Jumilla no es capaz de aguantar la presión en el Rubial y acaba perdiendo ante el Águilas

A pesar de la derrota, el equipo vitivinícola se mantiene en los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso a la Segunda División B

J. Fortuna

Segunda derrota consecutiva del Fútbol Club Jumilla que no fue capaz de puntuar en el difícil campo del Rubial, a pesar de adelantarse en el marcador con un gol de Guardiola.

El conjunto vinícola salió dispuesto a puntuar, y durante el primer tiempo fue mejor que su rival, dominio que se vio reflejado con el gol de Gonzalo Guardiola en los minutos finales del primer tiempo. Un gol psicológico que ponía en ventaja a los de Aquilino Lencina.

Pero, noventa minutos se hacen muy largos en el viejo campo del Rubial, y el Águilas fue ganando terreno poco a poco, hasta el punto de encerrar en su área al Fútbol Club Jumilla que no pudo aguantar la presión y acabó perdiendo con dos goles de Chiki (minutos 66 y 90) y otro del goleador Carrasco, en el minuto 79.

A pesar de la derrota, el cuadro jumillano causó buena impresión ante el Águilas y se mantiene en los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso a la Segunda División B.

El colegiado Ros Gómez se encargó de dirigir el partido Águilas-Jumilla, amonestando a los futbolistas vinícolas Adrián, Paolo y Carlos Martínez.

Por parte del Fútbol Club Jumilla jugaron de principio: Rojo, Adrián, Dani Cánovas, Quintero, Murcia, Mounir, Guardiola (Elías, 74), Carlos Terol, Paolo, Solano (Juan López, 89) y Bily (Carlos Martínez, 80).

Próxima jornada: la competición en Tercera División se paraliza durante estas fiestas navideñas hasta el domingo, 11 de enero de 2015. En esa fecha tendrá lugar el inicio de la segunda vuelta y el Fútbol Club Jumilla se desplazará a la vecina localidad de Yecla en el derbi del Altiplano. En el partido de ida ganaron los de Yecla por 2-3 en el Polideportivo Municipal “La Hoya”.