Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024  |

Belén García y María Abad, las que más lejos llegaron en el Cross del Juguete de Ibi

10 KILOMETOS VILLA DEL JUGUETE DE IBI (ALICANTE)

Once atletas del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla se desplazaron a una nueva edición de los 10 Kilómetros Villa del Juguete de Ibi, carrera popular que cuenta también con carreras para las categorías menores que hacen la delicia de los más pequeños. Dos cuartos puestos, conseguidos por María Abad y Belén García, fueron los mejores resultados conseguidos por la expedición jumillana que también contó con otros seis atletas clasificados entre los diez primeros puestos de sus respectivas categorías.

El repaso completo a toda la actuación del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla es la siguiente: en alevín masculino Francisco Javier Guardiola termino en decimosegunda posición; en alevín femenino Belén García termino cuarta, Cristina Sánchez fue undécima y Ana Carcelén cruzo la línea de meta en el puesto 18; Juan Carlos Guardiola fue séptimo en infantil masculino mientras que en infantil femenino María Abad termino cuarta y Andrea Fernández décima; en cadete femenino Ángela Carrión, Andrea Pardo y María Jesús Jiménez ocuparon los puestos séptimo, octavo y noveno respectivamente.

Finalmente en la carrera absoluta de los 10 Kilómetros Juan Guardiola cuajó una gran actuación al terminar en el puesto 68 de la general con un tiempo de 39 minutos y 22 segundos que le valieron para terminar en un destacado sexto puesto en la categoría de veteranos C.