Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024  |

Nueva derrota del Jumilla FS frente a Inter Movistar B (4-2)

Los jumillanos se marchan de nuevo por encima en el marcador al descanso pero no consiguen rematar el partido en la segunda parte

El equipo jumillano encaraba la decimocuarta jornada liguera y se desplazaba hasta Madrid, más concretamente al Pabellón Jorge Garbajosa, pista que trae mucho recuerdos al Jumilla FS tras conseguir el ascenso a Primera División en ese mismo escenario.

Plácido empezaba el partido para los vinícolas ya que tras una buena jugada de Chiva, este era derribado dentro del área y el colegiado señalaba panalti favorable para los jumillanos que se encargó de convertir Alberto. Tras buenos minutos defensivos del Jumilla se llevaba al descanso con un buen resultado para los de José Antonio Martínez.

Tras la reanudación, pronto tardó en empatar el partido el equipo local gracias a una recuperación y una rápida contra de Inter Movistar B que supuso el primero para los madrileños. Después de cautelosos minutos en la pista, el partido se convirtió en un corre calles del que salieron mal parados los jumillanos tras encajar dos goles en contra tras dos buenos contragolpes del equipo local, aunque Barkeros recortaba distancias en el 33. Lo siguió intentando el Jumilla con portero jugador pero no consiguió materializar ninguna ocasión antes de que sentenciara Inter Movistar B a pocos segundos para el pitido final poniendo el definitivo 4-2.