Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024  |

El Jumilla Carchelo empata en juego en el Palacio a pesar del resultado final (2-1)

Con un buen rendimiento en defensa e intentando sorprender a la contra Jumilla FS Bodegas Carchelo se pasaba a vestuarios en tablas

Fuente: Jumilla FS Bodegas Carchelo/ Foto: Ginés Rubio

elpozo-jumilla2El balón echaba a rodar y el conjunto local se hacía con él para emplear a los de Gea en defensa. A los tres minutos asomaban los de Gea para atacar e intentar sorprender, pero el cuadro dirigido por Fran Serrejón volvía a hacerse con el dominio del esférico para inaugurar el marcador con un gol de Juampi en el minuto ocho. No sin que antes Fede impidiera un tanto más tempranero hasta en tres ocasiones.

Pero siguiendo la tónica habitual de la disciplina que imparte Gea, los blanquiazules se crecían para llegar hasta la red defendida por Fabio con un tanto de Lucas tras un rechace y después de que se equilibraran las fuerzas sobre el parqué del pabellón murciano. Y con un buen rendimiento en defensa e intentando sorprender a la contra se pasaba a vestuarios en tablas, con un tanto de cada equipo y después de que el árbitro señalara una falta que apuntaba más a penalti.

La segunda mitad comenzaba en la misma línea que acababa la primera. Y se alcanzaba el ecuador de la misma con el conjunto vinícola aguantando el tipo y tapando todos los espacios, a la vez que buscaban generar sus ocasiones de peligro. Y era ya en el último cuarto del encuentro cuando Matteus, de los más ofensivos de los locales, hacía el segundo para ElPozo en el treinta y tres; Gea ponía a Terry con la elástica de portero-jugador a tres minutos de acabar y los suyos creían y se crecían, pero el marcador no se movía a pesar de que el empate habría sido lo más justo.

Goles: 1-0 Juampi (min.8), 1-1 Lucas (min.9), 2-1 Matteus (min.33),

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª Jornada de Liga, celebrado en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 2.500 personas aproximadamente. Dirigido por Peña Díaz y Peña Gómez, del Colegio Andaluz, y ofrecido en directo por GTM Televisión y Onda Regional de Murcia.