AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Sábado 11 de Mayo de 2024  |  

Pablo Martínez consigue alzarse con dos nuevos títulos en dos concursos nacionales de corte de jamón

 
 

Concretamente fueron los certámenes de Elche de la Sierra y Barcarrota, logrando además el premio al Mejor Plato Artístico

Redacción

11150870_686255421486714_427349483947853629_nEl cortador jumillano Pablo Martínez se desplazó el pasado fin de semana a disputar dos nuevos concursos nacionales de corte de jamón, concretamente el sábado a Elche de la Sierra (Albacete) y el domingo a Barcarrota (Badajoz), donde, en ambos certámenes, lograba nuevamente hacerse con la victoria final, sumando además en los dos concursos el premio al Mejor Plato Artístico.

El concurso nacional, celebrado el sábado en Elche de la Sierra, tuvo lugar en el Complejo Rural La Tejera y en él se dieron cita cortadores profesionales de Madrid, Sevilla, Huelva, Toledo y Alicante, entre otras ciudades, y tras dos horas de competición, y una reñida clasificación, el jumillano se imponía al resto de participantes, además de cosechar también el premio al Mejor Plato Artístico.

10704314_686255484820041_3104045859739918440_oSin apenas descanso, ni tiempo de celebración, Pablo Martínez ponía rumbo hacia Extremadura, exactamente a Barcarrota, en la provincia de Badajoz, donde se celebró otro concurso, en el marco del X Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico, que se celebra anualmente en dicha localidad. De nuevo el cortador jumillano lograba igualar el resultado del día anterior alzándose también con la victoria final y con el premio al Mejor Plato Artístico, dando así el broche final a un fin de semana inmejorable.

Según palabras del propio Pablo Martínez, “el objetivo, en un principio, era asistir a los dos concursos seguidos e intentar hacer un buen papel, independientemente de la posición final, pero jamás hubiera imaginado hacer este “pleno”, además con sendos premios al Mejor Plato Artístico. Para mí, cada uno de estos nuevos premios es especial, puesto que Elche de la Sierra, al ser tan cerquita, me exigía a mí mismo obtener un buen resultado, y Barcarrota, cuna del jamón ibérico extremeño por excelencia, era una plaza emblemática en nuestra profesión en la que siempre han logrado la victoria los más grandes”. 

Asimismo, Pablo Martínez ha destacado: “Después del ajetreado fin de semana no puedo decir otra cosa que no sea que me siento orgulloso de haber subido nuevamente el nombre de Jumilla a lo más alto”.

La próxima cita para Pablo Martínez será este domingo en el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón de Martorell (Barcelona).

10847563_686255514820038_2076318819638321719_o

 
 
 
Comparte esta noticia
[pinit remove_div="true"]
 
 
Publicidad
 
 
Comentarios de Facebook
 
0 Comentarios

Tu puedes ser el primero en dejar un comentario..

 
Deja un Comentario
 

Nota: Al hacer uso de este servicio, el usuario afirma haber leido y aceptado las condiciones de uso. Los comentarios que por su contenido hagan caso omiso de la Asistencia Legal no están permitidos. Este website no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los publica. En el caso en el que se publique algún comentario que pueda herir la sensibilidad del internauta, rogamos que se pongan en contacto con nosotros en el email [email protected], detallando de qué mensaje se trata y las razones por las que considera que puede ser ofensivo y automáticamente procederemos a realizar la acción que creamos más conveniente en cada caso.




 
 

 
 
 
 

 
 

EL TIEMPO EN JUMILLA | Patrocinado por: ElTiempoEnJumilla.es


Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba