Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |

Montesinos Jumilla se lleva el ‘Air Europa’ con una gran remontada en cinco minutos (4-5)

El III Air Europa se viene para Jumilla gracias al gran partido de los pupilos de Gea, que dispusieron de multitud de ocasiones, con suertes dispares entre la primera mitad, en la que no entró nada y la segunda mitad, en la que por fin llegaron los goles

Montesinos, comenzó la final del III Air Europa con la misma suerte que en la semifinal, Palma se ponía muy rápido por delante en el marcador, con gol de Vadillo. El juego en los primeros compases dominado por Palma se comenzó a decantar para el conjunto quesero a raíz del gol del empate que ponía Rober en el minuto 6, tras robar en el centro del campo y batir a Medina colocando el balón arriba.

Las ocasiones de Montesinos se sucedían en dichos compases de dominio de del juego de los jumillanos, pero no se materializaban. De tanto perdonar, Palma volvió a despertar y acabó marcando por mediación de Joselito y se marchó en el marcador gracias al gol de Taffy con pase magistral de Vadillo, que aprovechó a la perfección el fallo en el balance defensivo y la salida en falso de Chico y el partido llego al descanso con un 3-1 muy favorable para los baleares.

IMG_7863

La segunda mitad comenzó igualada otra vez, con ocasiones en ambas porterías. Juandi tuvo las de Montesinos, pero perdonó ante Barrón. Palma, más cerero hasta este instante en el encuentro volvió a marcar, en este caso fue Paradynski quien se encargó de poner tierra de por medio en el minuto 23 marcando el cuarto de los baleares.

Con el 4-1 todo parecía sentenciado para Palma, pero Montesinos siguió creyendo en sus posibilidades y en el minuto 29 todas las que no habían entrado hasta el momento comenzaron a entrar. Como una avalancha llegaron cuatro goles de bella factura en cuatro minutos, Corvo, Alamiro, otra vez Corvo y Rubén Zamora eran los que anotaban los tantos que daban la vuelta al marcador.

Juanito intentó buscar el empate incluso alineando a Vadillo como portero jugador, pero no lo consiguió y el trofeo del III Air Europa Ciutat de Palma se viene para Jumilla.

IMG_7888

Escucha las ruedas de prensa tras el encuentro:

Juan Francisco Gea

Carlos Corvo

Ficha Técnica

Palma Futsal: Medina, Vadillo, Burrito, Joselito y Paradynski. -cinco inicial- También jugaron Sergio, Joao, Taffy, Attos, Tomaz, Barrón y De Juan.

Montesinos Jumilla: Chico, Boyis, Negro, Corvo y Rubén Zamora -cinco inicial-También jugaron Juandi, Rober, Alamiro, Pichi y Cristian.

Goles: 1-0 Vadillo (min. 1); 1-1 Rober (min. 6); 2-1 Joselito (min. 16); 3-1 Taffy (min. 17); 4-1 Paradynski (min. 23); 4-2 Corvo (min. 29); 4-3 Alamiro (min. 29); 4-4 Corvo (min. 31); 4-5 Rubén Zamora (min. 32).

Árbitros: Diego Gallardo y Javier Simón. Mostraron tarjeta amarilla a Tomaz y Burrito, del Palma Futsal, y a Alamiro, de Montesinos Jumilla.

IMG_7938

Incidencias: Palau Municipal d´Esports de Son Moix. Final del III Torneo Air Europa – Ciutat de Palma. Unos 400 espectadores, presencia jumillana en la grada.