Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |

El FC Jumilla termina pidiendo la hora en un partido que pudo acabar en goleada (1-0)

El único gol del encuentro fue obra del defensa central Quintero en el minuto 38

J. Fortuna

El Fútbol Club Jumilla terminó pidiendo la hora en su partido ante el Caravaca, equipo al que derrotó por 1-0, a pesar de que en la segunda parte los locales fallaron innumerables ocasiones de gol por mediación de Paolo, Gonzalo, Solano y Carlos Martínez.

El único gol del encuentro fue obra del defensa central Quintero, en el minuto 38 de partido, al rematar un balón suelto dentro del área a la salida de un córner y enviar el lanzamiento por la escuadra defendida por Sito.

En lo deportivo, el primer tiempo estuvo marcado por la igualdad hasta el gol de Quintero; tras la reanudación, el Fútbol Club Jumilla, que entrena Aquilino Lencina, pudo aumentar el marcador, pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara al gol; en el minuto 86 de partido, un disparo de Paolo se estrelló en el poste y el posterior remate de Solano fue rechazado por un defensa que, más tarde, Gonzalo envió fuera. Fue la ocasión más clara de las muchas que dispuso el conjunto jumillano para sentenciar el partido.

Con el 1-0 en el marcador, los caravaqueños buscaron el empate con el lanzamiento de una falta en los minutos finales que se marchó por alto de la portería defendida por Rojo.

portada jumilla-caravaca

Por parte del F.C. Jumilla saltaron al campo: Rojo, Jesús Navarro, Adrián, Quintero, Dani Cánovas, Mounir, Guardiola (Juan López, 86), Carlos Terol, Paolo, Solano y Bily (Carlos Martínez, 61).

Por el Caravaca C.F: Sito, Juanca, Zaplana, Gimeno, Luis María, Peque, De la Rosa, Zafra (Charaf, 77), Cisse, Pete y Álex (Alfonso, 61).

Árbitro: Fuentes Torrano del colegio murciano. Cartulinas amarillas para Carlos Terol y Carlos Martínez, del Fútbol Club Jumilla y, De la Rosa y Pete, por parte del Caravaca.