Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024  |

El Fútbol Club Jumilla pierde dos puntos en el tiempo de descuento en su visita a Alhama de Murcia

El marcador se colocó en 2-2 en el minuto 96 de partido

J. Fortuna

portada fc jumilla-alhamaUn gol de Julen, jugador de la EF de Alhama de Murcia, en el minuto 96 de partido, impidió sumar tres nuevos puntos al Fútbol Club Jumilla que acabó empatando a dos goles, en partido correspondiente a la jornada número diez de la Tercera División Grupo XIII.

A los veinticinco minutos de partido, el veterano Palote adelantaba a los locales. Diez minutos tardó el equipo jumillano en empatar el encuentro y lo hizo con un remate con el pecho del defensa central sevillano, Quintero.

En la segunda parte, el camerunés Paolo volvió a marcar un gol para el Fútbol Club Jumilla e, incluso, dispuso de una buena ocasión para sentenciar el partido.

El colegiado decretó siete minutos de descuento y fue entonces cuando llegó el 2-2 para los locales. Señalar también que en la filas del Alhama de Murcia juega Álvaro Campos, jugador natural de Jumilla.

El equipo jumillano saltó al complejo deportivo del Valle del Guadalentín con Rojo, Adrián, Carlos Martínez, Quintero, Murcia, Dani Cánovas, Carlos Terol, Paolo, Salmerón y Bily. También jugaron Solano, Rafa Belda y Cepi.

Con este empate, el conjunto que entrena Aquilino Lencina suma nueve jornadas sin perder y mantiene la segunda plaza de la clasificación. El próximo domingo visita el Municipal de la Hoya el actual líder, Real Murcia Imperial, que todavía no conoce la derrota esta temporada.