Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024  |

2-3 El Montesinos C.F.S. Jumilla suma dos de dos

El Montesinos Jumilla firmó su segunda victoria de la temporada en Gran Canaria tras vencer al Colegios Arenas por dos goles a tres. Ángel, Pizarro y Josiko fueron los autores de los goles jumillanos, mientras que Yoni y Campoy hicieron los del conjunto canario

picLa acción entre canarios y murcianos comenzó nada más sonar el silbato inicial. Joni, a portería vacía, perdonó el primer tanto para los amarillos, una ocasión a la que respondía rápidamente Chino, quien se encontró con una gran parada de Dani Cabezón. La intensidad del encuentro era enorme, tal es así que el Montesinos cometió su quinta falta a los doce minutos de encuentro.

Sin embargo, esa carencia pronto la suplió por un gol. Ángel, en el catorce de partido, lograba adelantar a los jumillanos, un hecho que propició que se asentaran sobre la pista canaria y comenzaran a jugar sus mejores minutos. Pero la imposibilidad de cometer falta a cambio del castigo de los diez metros propició varias ocasiones para el Colegios Arenas, que empujaba con fuerza ante las intervenciones de Yeray.

Con el 0-1 tras el primer tiempo, las espadas estaban por toda lo alto en el segundo acto. Los de Suso Méndez continuaban buscando el gol del empate, pero fue Pizarro el que acertó con la portería contraria para poner más tierra de por medio para Montesinos.

El segundo gol encajado no amilanó a los canarios, que volvieron a meterse en el encuentro con un gran tanto de Yoni, su tercero esta temporada. El encuentro se convirtió entonces en un correcalles y en un homenaje a los ataques en la que los porteros se convirtieron en grandes protagonistas. Chico, que saltó en la segunda mitad, realizó varias meritorias paradas a Yoni, mientras que Celino Alves tuvo la más clara para el empate a puerta vacía.

Los murcianos decidieron defenderse con su mejor arma: el ataque. Y fruto de ello llegó el tercer tanto, obra de Josiko. Suso Méndez dispuso entonces el ataque de portero-jugador para los suyos, y el intenso ataque dio sus frutos: Campoy llenaba de esperanzas a los suyos con el 2-3 a dos minutos del final. Los canarios buscaron el empate pero Chico completó una sensacional actuación que aseguró finalmente la segunda victoria jumillana de la temporada.