Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024  |

Comercial Abiarjo F.S. campeón de la Copa de la Liga aficionados 2013

El Pabellón Municipal Carlos García acogió la final de la 29ª edición de la Copa de la Liga Aficionados en la final que disputó Comercial Abiarjo F.S. y Norte Africa F.S.

Un partido digno de una gran final en la que hubo que llegar a los penaltis para conocer al vencedor.

Los chicos de José Antonio (Comercial Abiarjo) se pusieron por delante en el marcador con 2-0 pero en la segunda parte el Norte África apretó en el juego para empatar el partido en dos acciones casi seguidas lo que hizo que se llegase a la prorroga con dos tiempos de 5 minutos, los cuales nos volvieron a dejar un gol para cada equipo, además ambos en la recta final de la segunda parte. A falta de 3 minutos se adelantaron Norte África y cuando el electrónico reflejaba 1:18 para el final Comercial Abiarjo empató el partido para ir a la tanda de penaltis. El portero Charkawi, detuvo a Cepi un doble penalti a falta de 48 segundos para el final.

En la tanda de penaltis comenzó lanzando Norte África, con Pepe bajo palos (gol). En el primer lanzamiento para Comercial Abiarjo Juanjo al disparo (gol) y así hasta el tercer lanzamiento que falló Pájaro para Norte Africa y Billete batió a Charkawi lo que dio la victoria a Comercial Abiarjo.

En el partido por el tercer y cuarto puesto finalmente Clínica Bucodental se deshizo de Sana Promesas F.S. por lo que se alzó con la tercera plaza.

Posteriormente se entregaron los trofeos por parte del concejal de Deportes, Juan Manuel Abellán al comité de árbitros, vencedores y máximos goleadores en  los Torneos de Fútbol Sala Aficionados y Veteranos, en sus ediciones de Liga y Copa 2012 / 2013, así como los trofeos de la Copa de la Liga.