Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024  |

4-0 Goleada para cerrar una temporada

El F.C. Jumilla ha despedido una temporada en la que ha concluido en la zona media de la clasificación con 50 puntos.

El F.C. Jumilla quería despedirse ante su afición con una victoria en un buen partido en el que, ni el F.C. Jumilla,  ni la Deportiva Minera se jugaban nada, y lo hicieron con una goleada por 4-0, con los goles de Forte, por partida doble, Carlos Terol y Carlos Belmonte en un partido en el que Juancris, después de 11 temporadas en el fútbol y fútbol sala, ha decidido colgar las botas.

El partido se puso de cara nada más empezar, ya que un balón peinado al área es rematado en con acierto en el minuto 3 por Forte para batir a Julián y poner las cosas de cara. Acto seguido Campillo pudo poner el segundo.

En el minuto 21 es Jesús quien se marcha en posición correcta y ante la salida de Julián pica el balón en exceso saliendo fuera. Dos minutos después llega una arrancada de Baffoe por la derecha quien pone el pase de la muerte para que remate Campillo, pero en esta ocasión es la defensa quien saca bajo palos en la misma línea de gol.

La Deportiva Minera dispuso de su mejor ocasión  con un disparo desde lejos de Popi en el minuto 30 que se estrelló en la cruceta.

Carlos Terol dio la tranquilidad en el minuto 38, al conseguir el segundo en una jugada elaborada basculando el balón de derecha a  izquierda. Jesús llega hasta línea de fondo y el pase atrás lo intercepta el 8 jumillano, para a puerta vacía, y ante la pasividad de la defensa, subir el segundo al marcador. Precisamente con este resultado, con un buen juego desplegado por los locales y sin perder la cara al partido los visitantes, se llegó al descanso.

En la reanudación los jumillanos volvieron a mostrar su superioridad en el juego, ya que prácticamente la Deportiva Minera no se acercó a la portería de Robert.

Jesús, en el minuto 62, se planta solo ante Julián quien aguantó perfectamente al delantero del F.C. Jumilla en el primer palo, precisamente por donde intento Jesús batirle, adivinando la intención el guardameta. Jesús no se percató que le acompañaba en la jugada Campillo en buena posición.

En el minuto 76 Belmonte se saca un disparo intencionado de libre directo al palo derecho de la portería de Julián que salió ligeramente desviado. Pero dos minutos después, a la segunda fue la buena. Desde la misma posición, Carlos Belmonte si consigue un golazo de libre directo desde fuera del área que se cuela por la escuadra izquierda para subir el 3-0 al marcador. Acto seguido es Belmonte quien nuevamente tuvo en sus botas la ocasión para haber marcado en una acción por la derecha en un rápido contragolpe, pero el disparo de este lo cruza en exceso con Campillo acompañando la acción.

La Deportiva Minera se quedó con 10 por la expulsión de José Antonio por doble amarilla.

Casi a punto de finalizar el partido, minuto 85, Belmonte dispara desde dentro del área pero el balón se estrella en el palo. Forte atento solo tiene que empujar el esférico para batir al cancerbero visitante y poner el 4-0 definitivo.

Por el F.C. Jumilla jugaron: Robert, Rafa Rivera, Juanjo, Juancris, Jonás, Mounir (Sergio Ochando min.64), Baffoe (Guillermo Ochando min. 58), Carlos Terol, Jesús (Carlos Belmonte min.70), Forte y Campillo.

Por la Deportiva Minera jugaron: Julián, Ginés, Andreu, Nervios, Puas, Paco, Josico (Diego min.46), José Antonio, Pichi, Popi (Isaac min. 67) y Fran Cortes.

Arbitro: Torres Sánchez, mostró cartulinas amarillas al local Guillermo Ochando y a los visitantes Ginés, José Antonio (2) e Isaac.