Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024  |

36 -30 El C.B. Montesinos Jumilla perdió en Abarán

Mal partido el disputado por el equipo jumillano en tierras abaraneras. Los queseros llegaban a este encuentro siendo conscientes que consiguiendo la victoria, daban un gran paso hacia los play-of y metían presión al primer y segundo clasificado, pero no iba a ser la mejor tarde para dicho cometido.

Foto archivo

El partido comenzó con muchos lanzamientos claros fallados por parte de los jumillanos, lo que desencadeno ir por detrás en el marcador desde el principio, en defensa se controlaban bien las envestidas del equipo contrario pero no se terminaba de rematar la faena, unido al desacierto comentado en ataque, hizo que se llegará al intermedio con el resultado de 18-13.

La segunda parte empezó mejor para nuestro equipo y con un parcial de 11-7  se ponía a 3 goles a falta de 10 minutos, pero estaba claro que no era la tarde para los jumillanos, las imprecisiones en ataque unido a la falta de concentración defensiva y las paradas del portero abaranero darían al traste con las esperanzas de remontada.

En palabras del entrenador-jugador Jesús Montoya, “el partido de hoy ha sido un partido muy raro, llegábamos fácil a lanzar, pero no metíamos el gol, en defensa teníamos a los jugadores controlados y al final nos metían los goles, un partido para olvidar”  pero mostraba el espíritu de superación de este equipo joven, “ahora tenemos que levantar la cabeza y ya estamos trabajando pensando en el próximo partido contra Cartagena, corregiremos fallos y reforzaremos los puntos fuertes que tenemos, ha sido un palo para todos, teníamos el partido muy bien preparado y estamos entrenando muy bien, pero no ha sido nuestra tarde”.

El próximo sábado día 29, el C.BM. Montesinos Jumilla jugará contra el CAB Cartagena a las 18:45 horas, este partido es importantísimo ya que ambos equipos están empatados a puntos en la 3ª y 5ª plaza respectivamente, desde el club se pide el apoyo en masa de los aficionados para este importantísimo partido.

GOLES ABARÁN: Juan Fran 6, Rafael , Pedro 7, José Rodriguez 11, Ignacio Gómez, Fernando,  Joaquín Tornero, Oscar Yelo 3, Rubén 1, Jesús 3, Joaquín Yelo 5, Alejandro Marmol y Rubén Alcaraz.

GOLES  C.BM. MONTESINOS JUMILLA: Sandro, Soriano, Montoya 11, Francis 4, Fernando 1, Agustín 3, Sebastián 5, Álvaro López 3, Óscar , Gori , Blas 3, Álvaro Santos , Pajarillo y Cristian.

PARCIAL  CADA 5 MINUTOS: 2-1, 5-2, 8-4, 12-7, 14-10, 18-13. Descanso. 20-16, 22-19, 25-22, 27-24, 30-26, 36-30.