Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024  |

No hay quien los pare

Encuentro de rivalidad regional disputado en el pabellón de deportes “Juan Antonio Corbalán” de Caravaca de la Cruz con  una veintena de aficionados jumillanos en la gradas.

foto archivo del partido frente Albatera

Una primera parte muy igualada con el equipo local encerrado en su parcela. Al descanso se llegó con ventaja de 1-0 merced al gol conseguido por Alonso tras señalar uno de los colegiados penalti por empujón de Abraham a un contrario dentro del área. A los 19 minutos, Coke, envió fuera un lanzamiento de doble penalti.

Tras la reanudación los hombres de Juan Francisco Gea se pusieron las pilas y se hicieron con el partido hasta lograr una cómoda victoria por 1-4: Pichi fue el autor del empate en lanzamiento de penalti cometido por Cristian; Maza y Kiwi (en dos ocasiones) marcaron los goles para el equipo quesero.

Los aficionados jumillanos aplaudieron los tres últimos goles ya que fueron de jugadas al primer toque demostraron de esta manera que el Club Fútbol Sala Jumilla es un líder muy sólido en la Primera Nacional Grupo IV.

En los últimos segundos el portero del Caravaca, Ginés, paró un doble penalti ejecutado por Pichi. Antes, el ala-pivot madrileño envió al poste otro lanzamiento desde el doble penalti.

La sanción del portero Yeray y la lesión de Gusty llevaron consigo la convocatoria de tres futbolistas del equipo juvenil en la convocatoria: el portero Loren, junto a Chichi y Valdano (éste último no entró finalmente en la lista de doce inscritos), además el dia despues fueron convocados con el Reale Cartagena para el partido que disputaron frente al ElPozo de Division de Honor en el Palacio de los deportes de Murcia los jugadores Kiwi, Draku, Maza y Justo.

De principio saltaron al pabellón caravaqueño Justo, Abraham, Sánchez Cava, Pichi y Álex. También jugaron Kiwi, Antonio, Maza, Draku y Cristian.

El Club Fútbol Sala Jumilla Montesinos sigue de líder a un punto del Alicante Costablanca que ganó 4-5 al Valencia Fútbol Sala, próximo rival los queseros el Sábado, 11 de diciembre del 2010 a las 17:45 horas. Antes (a las 16 horas) se enfrentarán Montesinos Jumilla y Cehegín de Categoría Juvenil.