Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024  |

El 4º Distrito se queda corto en la victoria frente al Ciudad de Cieza

El 4º Distrito pudo golear, de haber aprovechado todas las oportunidades cosechadas por los rojillos, en un partido que domino de principio a fin.

Carlos conseguía en el minuto 25 adelantar a los locales al rematar un centro desde la derecha de Pedro Luís.

En la primera parte ya pudieron sentenciar de haber logrado las dos claras ocasiones de Miguel, una en el minuto33 donde el centro del 7 jumillano se pasea por toda la portería sin encontrar nadie que metiese la pierna, la segunda justo antes del descanso en un duro disparo que Verdejo despeja y con este en el suelo entre una nube de jugadores tampoco nadie del 4º Distrito empuja al balón.

Salieron Romario y Guirao por Deivi y Fernando al comienzo de la segunda parte, y justo a los tres minutos los ciezanos recortaban diferencias al transformar Alejandro un penalti cometido por Agustín.

Miguel se planta solo en el 60 ante Verdejo pero no acierta  entre los tres palos en su disparo, que salio desviado, pero un minuto después Guirao no perdona y vuelve a adelantar al 4º Distrito después de parar el disparo Verdejo, e ir el balón al palo… y dentro.

Otra clara oportunidad en la segunda parte fue la que tuvo Chema al rematar el lanzamiento de esquina servido por Piti, el portero, en una gran parada, vuelve a enviar a corner.

Miguel en el minuto 70 conseguía su tan ansiado y merecido gol, era el 3-1 y parecía que ya estaba todo vendido, pero el miedo llegaba a la parroquia jumillana cuando el exjugador del Jumilla C.F. Juanito acortaba distancias poniendo el definitivo 3 -2 en el marcador en un partido disputado ante unos 75 espectadores en el campo de césped artificial Antonio Ibáñez.

4º Distrito: Fran, Agustín (Pedro min.59), Chema, Deivi (Romario min.46), Miguel (Joaquín min.77), Pedro Luís, Chuano, Carlos, Alberto Piti (Ángel min.93), Paco y Fernando

Ciudad de Cieza: Verdejo, Kike (Juanjo min.61), Carlos, Cubi, Kivi (Borja min.46), Titi, Alejandro (Juanma min.57), Fran, Juanito, Emilio (Billi min.46) y Carmelo.

Arbitro: Ortuño López mostró amarillas a los locales Miguel, Paco y Romario,  y al visitante Kiwi