Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024  |

El 4º Distrito cayo frente al Cieza…pero dando la cara

El 4º Distrito desaprovechó un penalti

No pudo ser, el Cieza gano el partido que media al 2º por abajo frente al 2º por arriba,

a pesar de adelantarse en el marcador en el minuto 5 de partido en un golazo de Miguel de chilena. Los ciezanos reaccionaron rápidamente y cuatro minutos después Pelé conseguía empatar el partido. Pelé e Illán fueron la pesadilla de la defensa jumillana ya que transformaron en la primera parte los tres primeros goles de su equipo con los que conseguían dar la vuelta al partido. El segundo llegaba en el minuto 14 tras recoger el mismo Illán un rechace de Robert en el punto de penalti marcando por bajo al meta del 4º Distrito. Nuevamente Illán ponía el 3-1 en el marcador, un centro por la derecha lo recibe libre de marca el 7 del Cieza para establecer el resultado con el que se llegaría al descanso. En el minuto 70de partido Chema de magistral saque de falta acortaba distancias, su tiro desde fuera del área dejo impasible a Castillo que nada pudo hacer para atajar la falta colocada al palo derecho de su portería. El 4º Distrito pudo empatar el encuentro en un penalti cometido por Castillo sobre Pascual en el ultimo regate, el cancerbero ciezano derriba al delantero del 4º Distrito y por tal acción vería la tarjeta roja siendo expulsado, el penalti lo lanza Guirao y lo falla al tratar de ajustar al palo. Guirao tras esta acción quedaría muy tocado moralmente. El 4-2 definitivo llegaría en el minuto 84 al botar el Cieza una falta al área pequeña y allí nada pudo hacer Chuano para controlar el esférico e impedir que subiese el rematador del Cieza.