Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024  |

Ocho miembros del Hinneni Trail estuvieron presentes en la III edición de la Trail de Benicadell

Este pasado fin de semana varios de los corredores del Hinneni Trail Running se desplazaron hasta el municipio de Rafol de Salem (Valencia) para participar en las distintas distancias con las que cuenta el Trail de Benicadell que este año cumplía su tercera edición.

Tres fueron los corredores jumillanos que participaron en la prueba reina de 39 kilómetros con 2.300 dn+ y en la que Roberto Ortega fue el primer local en cruzar el arco de meta con un tiempo de 5:05 minutos, quedando en la posición 82 de la general y 35 por categoría. Posteriormente, lo hacía Marina García, que quedaba en el puesto 97 de la general y 7 por categoría con un tiempo de 5:30 minutos. Con un tiempo de 5:56 minutos, entraba el integrante del ‘Como Chotas Trail’ Manuel Coloma en la posición 103 de la general y 36 por categoría.

En la prueba de Trail de 26 kilómetros y 1400 dn+ participó el corredor Juanfran Ruiz, quedando en el 87 de la general y 38 de su categoría, con un tiempo de 3:01.

Por último, en la distancia Sprint trail de 14 kilómetros y 700 dn+ participaban cuatro corredores más. En este caso, José Luis Cañete fue el corredor más rápido, haciendo un tiempo de 1:19 minutos, entrando el 43 de la general y el 18 por categoría.

A continuación hizo su entrada Francisco Javier Gilar y Lucía Albert  en 1:37 minutos, quedando en los puestos 121 y 122 de la general y 44 y 12 por categoría. Finalmente, Alba Martínez volvía a repetir pódium  con un tercer puesto en promesas femenino con un tiempo de 1:58 minutos y en el puesto 186 de la general.