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¿Tienes ganas de Vino y Queso sabe a Beso? Pues no te pierdas las tapas de nuestros locales patrocinadores

 
 

Mª Ángeles Requena

El viernes comienza la tercera semana de la VII Edición de Vino y Queso sabe a Beso y como sabemos que tenéis muchísimas ganas de iros de tapas, os vamos a recomendar las tapas de nuestros locales patrocinadores.

4Empezamos con Bar Coimbra donde podréis disfrutar de Capurucho, una tapa de mermelada de higos (se garantiza ningún higo chumbo), rulo de cabra con almendras marcona, jamón ibérico, berenjena, setas y una espuma de queso al vino con reducción de verdura caramelizada que te hace tocar el cielo.

Bar Las Delicias os presenta Tierra, una deliciosa tapa de ternera muy picada (enfadada) con 1boloñesa recién llegada de Bolonia y con su novio “Pasta Gigli” vestido de Gressini al vino tinto de la casa hace las delicias de los que la prueban.

2 copiaEl Cañizo de Solomillo es de Bar London, un rico solomillo de cerdo adobado con finas hierbas, pimiento de color ideológico del chef, cebolla, patatas paja (censuradas por la inquisición), salsa de roquefor deliciosa y suave, bolas hechas de patata (sin censurar) que vienen acompañadas de los primeros brotes verdes vegetales de la era Zapatero (a buena shorts) con tomate cherry y reducción de Pero Jiménez (primo de Curro).

Príncipes de Nuestro Bar te dan una torta!!, encima la foia (se pronuncia folla) con su cebolla eso sí, dulcificada, con su carroza de calabacín y su1 - copia mayordomo de solomillo, queso d muy buena fuente de leche, espárragos (siguieres te vas a freírlos), pimiento y el último en llegar a meta totalmente deshidratado el bacon y encima el bar es nuestro o sea que rico, rico.

2 copiaNuevo Borneo os presenta el Secreto de Borneo, un secreto de estado ibérico (que no se puede contar a nadie) con queso al Pimentón murciano, virutas (que las hacen pasar putas) de bacon, pasta brick (no confundir con tetrabrick) y un toque especial de la cocinera de crema al pimentón que os va a dejar más muertos que sencillos.

Bar Paraíso ha creado Pico del Carche una autentica pirueta circense de solomillo que no le cuesta4 copia hacerla un pimiento y lo carameliza, dándose un baño (debido a las buenas temperaturas), en una salsa de vino blanco de Casa de la Ermita, que te pasas de bueno y rulo de cabra que tira mal monte (con tendencia al Carche) que te lleva al paraíso.

El Roalíco os da con El palitroque, una brocheta de pollo campero descansando (en el campo no paraba) sobre crujiente de patata con pétalos de sal4 negra de Villena (total na!) y acompañado con salsa de queso de cabra al romero y un toque maestro de queso azul.

4Y por último, Yo&Yo os presenta a Míster “Hot Dog“, pan auténtico de Manhatta para perritos calientes con salchicha de frankfurt ahumada, queso emmental francés, y la salsa adecuada la pones tú al gusto. El pan de EEUU, la salchicha de Alemania, el queso Frances y el Español que se lo come, hacen el perrito caliente perfecto, disfrútalo!

Os dejamos con algunas fotografías de los restaurantes y las personas que han disfrutados de las tapas:

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