Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024  |

El Alevín del Jumilla Fútbol Sala empata a 5 frente al Molina

Tercer partido consecutivo sin perder de los jumillanos que cosechan 7 puntos de los últimos 9 posibles

José Pérez M.

Los chavales dirigidos por Salva venían con la moral por las nubes después de las dos últimas victorias conseguidas en las dos jornadas anteriores. Corrían las 12 y media de la mañana cuando el pitido del árbitro señalaba el inicio del partido, y el partido no tardaba en ponerse favorable para los jumillanos con dos goles consecutivos, que venían de las botas de Paco y Bernardo. El portero local Carlos intentaba solventar con buenas actuaciones las llegadas de los molinenses, aunque a falta de unos minutos para el descanso los visitantes recortaban distancias y conseguían empatar el partido, aunque un gol al filo del descanso daba la ventaja por la mínima a los jumillanos.

IMG_3777

En la segunda parte, los de Molina subían líneas y le complicaban el partido a los chavales del Jumilla Fútbol Sala con dos goles de disparos lejanos y le daban la vuelta al marcador. El banquillo local rotaba para intentar solventar la situación y conseguir sacar al menos algún punto de un partido que se había puesto en su contra. El entrenador jumillano daba entrada nuevamente a Paco, pieza clave del conjunto local, que con dos goles más, el último un tremendo disparo lejano que se colaba por toda la escuadra, ponía el empate en el marcador y el 5-5 definitivo.