Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024  |

El equipo de Santa Coloma vence en su visita a Jumilla

Los de Juan Francisco Gea pierden por 4-6 y siguen colistas de la Primera División

José García/Foto: Nicolás Moreno

Incidencias: Encuentro de fútbol sala correspondiente a la jornada número diez de la Primera División. Tres cuartos de entrada en el pabellón municipal de deportes “Carlos García Ruiz” con unos 800 espectadores en las gradas.
Jumilla Bodegas Carchelo: Fede, Simón, Rubén Orzáez, Javaloy y Terry –cinco inicial-. Tambien jugaron: Raúl Canto, Negro, Cristian Rubio, Rober y Andrés Macía.
Santa Coloma Gramanet: Didac, Rafa López, Sepe, Adolfo y Carlos Corvo –cinco inicial-. También jugaron: Dani Salgado, Pablo del Moral, Rubén y Fabián.
Árbitro: Cordero Gallardo y Linares López del colegio andaluz. Fue expulsado el local, Javaloy, por tocar el balón fuera del área en el minuto 33. Cartulinas amarillas para Negro de Jumilla Bodegas Carchelo y Rubén del Santa Coloma de Gramanet.

jumilla-catgas(1)
Nueva derrota de Jumilla Fútbol Sala bodegas Carchelo que anoche acabó perdiendo ante el Santa Coloma de Gramanet (4-6) y sigue colista de la Primera División cuando se ha disputado un tercio de la competición liguera.
En los primeros minutos de partido el brasileño Terry roba un balón y está a punto de marcar, aunque eran los catalanes los que inquietaban la portería de Fede. Fruto de este dominio, los jugadores que entrena Xavier Passarius,se adelantaron a los tres minutos en un balón rematado de cabeza por Adolfo pillando la espalda a la defensa jumillana; tres minutos más tarde, de nuevo Adolfo, logra el 0-2 para Santa Coloma tras ganarle la partida a Raúl Canto.
El gran protagonista del partido, Adolfo, estuvo atento y en un contraataque logra el tercero para su equipo. En pleno dominio del conjunto de Santa Coloma de Gramanet, Rafa López, logra el cuarto gol de la noche tras regatear al portero Fede.
La cosa pudo ser peor si Rubén hubiese acertado en el lanzamiento de un doble penalti que fue neutralizado por el portero murciano, Fede. Los mejores minutos para los jumillanos llegaron en la recta final del primer tiempo con sendos remates de Juandi y Rober, que no tuvieron repercusión en el marcador que acabó con 0-4 para los visitantes.
Al inicio de la segunda parte, los de Juan Francisco Gea, salieron en busca de la remontada y fue Rubén Orzáez el encargado de anotar el primer gol para los jumillanos.
Los de Santa Coloma de Gramanet volvieron a anotar por mediación de Dani Salgado, en un tiro cruzado a falta de catorce minutos para la conclusión, dejando el marcador con cuatro goles de diferencia.
Juan Francisco Gea optó por sacar portero-jugador y pronto obtuvo sus frutos con el 2-5 logrado por el archenero Simón. Poco duró la alegría para los jumillanos que vieron como Dani Salgado lograba un nuevo gol para Santa Coloma al transformar un penalti cometido por Javaloy que además supuso la expulsión del jugador.
El gaditano, Cristian Rubio, que jugaba de portero jugador logró el 3-6 y los aficionados se volcaron con el equipo con gritos de ánimo a sus jugadores. Terry, primero, y Rubén Orzáez, más tarde, tuvieron oportunidad de acortar distancias y dar más emoción al encuentro.
Rubén Orzáez, bajo palos, hizo soñar a los aficionados con el cuarto gol de su equipo que al final fue insuficiente ya que el triunfo fue para Santa Coloma.
Tras varias semanas de ausencia, por decisión técnica, el entrenador jumillano Juan Francisco Gea optó por incluir en la convocatoria al gaditano, Andrés Macías, que disfrutó de algunos minutos durante el partido, mientras que el alicantino, Juandi, que estaba casi descartado el día anterior saltó al pabellón aunque lo hizo con una lesión en el cuello.
La próxima jornada el equipo de Jumilla Bodegas Carchelo viaja hasta Jaén, un partido que se disputará el viernes, 20 de noviembre, a las 21 horas en el pabellón “La Salobreja”.