Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024  |

El Jumilla FS B. Carchelo tutea al Burela Pescados Rubén (6-6)

El conjunto de Gea se trae un punto de Lugo después de acabar la primera parte con empate 3 y remontar un 6-3 en la segunda

Fuente: Jumilla FS Bodegas Carchelo

iagomiguez-jumilla15El encuentro arrancaba de tú a tú. Con igualdad en la pista y un primer tanto de Chino en el minuto 4 que era replicado por Rubén Orzáez dos minutos después; volvía a la carga el ex de Jumilla para hacer doblete en el 6, y el marcador se equilibraba por medio de la zurda de Cristian Rubio cuando rozaban el ecuador de la primera parte. Los goles y embestidas seguían de un lado y otro con Iago Rodríguez para los lucenses y con Juandi, primera espada del Carchelo, que volvía a reenganchar a los suyos a poco más de cinco minutos para pasar a vestuarios con empate a 3 después de que Gea, y más tarde Daniel Ibañes, apostaran por jugar de cinco.

Los de Gea salían del descanso a ofrecer su mejor versión. Y tras unos buenos minutos de juego, el árbitro señalaba penalti por mano de Andresito Macías. Del lanzamiento se ocupaba un eficaz Chano que, de nuevo, ponía por delante a los locales; ampliaba la ventaja Iago Míguez, a pase de Rodríguez cuando restaban 8 minutos de encuentro. Era momento de arriesgar y el técnico jumillano vestía a Juandi de portero-jugador. Avisaban al palo de la portería local, pero Edu enganchaba el balón para lanzarlo rápidamente y que Hélder hiciera el sexto cuando quedaban 5 minutos.

Pero en la disciplina de Gea se lucha durante los 40 minutos. Y en el 37 era Simón, asistido por Cristian Rubio, quien recortaba distancias para dar paso a Terry con el 6-5 a poco más de uno de acabar. Totalmente dentro del partido, entraban en unos segundos finales en los que, al contrario que en precedentes, se hacía realidad el hecho de no perder todo el trabajo plasmado en la pista durante los 39 minutos previos. Surtía efecto el juego de cinco y el madrileño Rubén Orzáez encajaba al segundo palo el gol que establecía el definitivo reparto de puntos, que permite que el Jumilla Carchelo vuelva a salvar otra jornada fuera de los puestos de descenso.

Goles: 1-0 Chino (min.4), 1-1 Rubén Orzáez (min.6), 2-1 Chino (min.6). 2-2 Cristian Rubio (min.9), 3-2 Iago Rodríguez (min.13), 3-3 Juandi (min.14), 4-3 Chano (min.26), 5-3 Iago Míguez (min.32), 6-3 Hélder (min. 35), 6-4 Simón (min.37), 6-5 Terry (min.38), 6-6 Rubén Orzáez (min.39).