Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024  |

Primera victoria de la temporada de Jumilla FS Bodegas Carchelo tras vencer a Antequera por 5-4

El conjunto de Juan Francisco Gea realizó una buena segunda parte

J. Fortuna/Fotos: Nicolás Moreno

Incidencias: Partido de fútbol sala correspondiente a la tercera jornada de la Primera División con unos 800 espectadores en las gradas del pabellón municipal de deportes Carlos García Ruiz.

Jumilla Bodegas Carchelo: Fede, Negro, Rubén Orzáez, Cristian Rubio y Juandi –cinco inicial-. También jugaron: Javaloy, Raúl Canto, Terry, Andrés Macía y Simón.

UMA Antequera: Juan Varela, Cecilio, Miguel, Javi Sánchez y Tete -cinco inicial-. También jugaron: Armando, Crispi, Óscar, C. Da Silva, Luciano y Fernando.

Árbitros: López Jiménez y Rabadán Sainz, de Valencia. Fue expulsado el local Raúl Canto por doble amarilla en el minuto 32 de partido. Vieron cartulina amarilla Terry, de Jumilla Bodegas Carchelo; y Juan Valera, Cecilio y Óscar, de UMA Antequera.

Goles: 1-0, minuto 5, Terry; 2-0, minuto 9, Terry; 2-1, minuto 13, Tete; 2-2, minuto 19, Cecilio; 3-2, minuto 22, Cristian Rubio; 4-2, minuto 23, Raúl Cantos; 5-2, minuto 28, Rubén Orzáez; 5-3, minuto 29, Tete; 5-4, minuto 39, Claudio Silva.

JUMILLA-UMAANTEQUERA

Primera victoria de la temporada de Jumilla FS Bodegas Carchelo que acabó venciendo por 5-4 a UMA Antequera. El conjunto de Juan Francisco Gea realizó una buena segunda parte y al final logró sumar los tres puntos en juego.

Raúl Canto y Javaloy entraron, de refresco, en el minuto cuatro, y fue entonces cuando los locales realizaron los primeros disparos a la portería defendida por Juan Valera; a los cinco minutos de juego se adelantaron los murcianos con un certero remate del brasileño Terry tras pase de Javaloy; y a los nueve minutos, de nuevo Terry, con un perfecto remate a media altura lograba el 2-0 para su equipo.

Manuel Luiggi “Moli”, entrenador de UMA Antequera, se vio obligado a pedir tiempo muerto por el resultado adverso de su equipo.

jumilla-uma

Los malagueños acortaron distancias con gol de Tete a los trece minutos de partido; a los catorce minutos, penalti claro por manos del defensor Cecilio y el gaditano Cristian Rubio envió muy alto el lanzamiento; Miguel tuvo una buena ocasión en un mano a mano con el portero Fede, que estuvo espectacular.

Las ocasiones se sucedían para uno y otro equipo y fue Terry el que disparó alto; Javaloy no acertó a portería vacía y UMA Antequera fue ganando terreno poco a poco hasta conseguir igualar el partido a tres segundos para llegar al descanso, por mediación de Cecilio.

Tras la reanudación, los primeros minutos fueron del equipo entrenado por Moli que desaprovechó dos claras ocasiones de gol para adelantarse en el partido. Cuando mejor jugaban los universitarios llegaron dos goles, casi consecutivos de Cristian Rubio y Raúl Cantos, para Jumilla FS Bodegas Carchelo.

El conjunto de UMA Antequera lo siguió intentando, pero se encontró con un inspirado Fede que estuvo sensacional. En los últimos minutos, Juan Francisco Gea, técnico local, planteó una buena defensa y el equipo fue capaz de terminar venciendo por 5-4, ya que los malagueños marcaron a falta de 23 segundos por mediación de Claudio Silva.