Hoy es Miércoles 1 de Mayo de 2024  |

¡Campeones!

El Fútbol Club Jumilla logra el título tras vencer 1-2 en Molina de Segura

J. Fortuna

Se cumplió el pronóstico y el Fútbol Club Jumilla logró el fin de semana el Campeonato de la Tercera División Grupo XIII al vencer 1-2 al Molina de Segura.

En las gradas del Sánchez Cánovas, unos doscientos espectadores (la mayoría de ellos jumillanos) disfrutaron con el triunfo de los futbolistas que entrena Aquilino Lencina.

Image00034

El Fútbol Club Jumilla se encontró a un motivado Molina (a pesar de estar descendido) que puso contra las cuerdas al cuadro vinícola. A los 56 minutos, se adelantaron los conserveros con gol de Fenoll; la reacción de los futbolistas jumillanos fue clave, ya que tres minutos más tarde fue el defensa Luis Verdú quien logró el empate, dando inicio al posterior título de campeón con gol del camerunés Paolo Etamané a falta de doce minutos para el final del partido, tras una buena jugada por banda derecha del canterano Juan López.

Para la historia queda el equipo que jugó en Molina de Segura formado por: Rojo, Adrián, Luis Verdú, Quintero, Jesús Navarro (Carlos Terol, 47), Dani Cánovas, Gonzalo Guardiola, Elías (Juan López, 69), Paolo Etamané, Carlos Martínez (Bily, 54) y Sergio. El portero suplente, Segura y Murcia, por sanción, disfrutaron también con el triunfo del equipo en Molina de Segura.

Al acabar el encuentro, la plantilla se desplazó hasta un restaurante de la localidad, donde festejaron hasta altas horas de la madrugada este triunfo histórico.