Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024  |

Youssef Moutaouakil se lleva la medalla de plata en los 400 metros lisos del Campeonato Regional Absoluto de Invierno

Por su parte, Mirian Carcelén estableció dos nuevos récords del club en categoría promesas

Redacción

altAki4xasjqCG8T8CcYOsHvS-Tvt_j6R_HF7tsXN-7X2VZEl Campeonato Regional Absoluto de Invierno, disputado el sábado en Cartagena, contó con la participación de cinco atletas del Athletic Club Gasóleos Gonzáles Pérez Jumilla que, en líneas generales, realizaron una gran competición, consiguiendo la medalla de plata de Youssef Moutaouakil en los 400 metros lisos como hito más destacado, pero no el único, pues Mirian Carcelén estableció dos nuevos récord del club en categoría promesas, en las pruebas de 60 metros lisos, con 10,41 segundos, y lanzamiento de peso, con 7,57 metros.

Youssef Moutaouakil se llevó la medalla de plata con un tiempo de 51,08 segundos, tras completas una vuelta al anillo. En la prueba de la media vuelta, los 200 metros lisos, Youssef obtuvo la victoria en la final B, con un tiempo de 23,63 segundos que lo dejaron en cuarta posición en el cómputo total de la clasificación de esta distancia.

Por su parte, Pedro Luis Ruiz, atleta todavía júnior, realizó una gran competición de lanzamiento de peso, terminando en cuarta posición, con una marca de 10,25 metros. Ángel Abellán, con una marca de 8,09 segundos en los 60 metros lisos y de 26,36 en los 200 metros lisos, completó también una buena actuación, mejorando su marca personal en el doble hectómetro; y Juan Carlos Guardiola igualó su mejor marca personal en salto de altura, 1,60 metros, finalizando así en una meritoria sexta plaza para una atleta cadete como es él.

En el sector femenino, los récords del club promesas establecidos por Mirian Carcelén le valieron para terminar en sexta posición en la prueba de peso y ser séptima en su semifinal de los 60 metros lisos.

Junto con el Regional Absoluto se disputaron varias pruebas de Control para la categoría cadete, participando Juan Carlos Guardiola en la de los 300 metros lisos. El atleta del Athletic Club Gasóleos Gonzáles Pérez Jumilla terminó en cuarta posición, con una marca de 43,61 segundos.

Pedro Mateo finaliza la segunda edición de la carrera de montaña “Doncel Trail” con buen sabor de boca

La segunda edición de la Carrera de Montaña “Los Donceles”, celebrada en Agramón (Hellín), contó con la participación de Pedro Mateo como único miembros del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla, completando los 14 kilómetros de recorrido en un tiempo de 2 horas y 2 minutos y en la posición 138.