Hoy es Martes 7 de Mayo de 2024  |

El madrugón no le sentó bien al Fútbol Club Jumilla que perdió en casa ante el Molina por 1-2

El encuentro se disputó sobre una pertinaz lluvia que no cesó durante todo el partido, con un cargo en taquilla de 230 euros

J. Fortuna

F.C. Jumilla: Rojo, Navarro, Adrián, Quintero, Dani Cánovas, Mounir (Elías, 80), Guardiola, Carlos Martínez, Paolo, Solano (Juan López, 76) y Bily.

Molina C.F: Cárceles, Cuti, Dani, Mati, Nazar, Andrés Simón, Pablo (Paredes, 61), Juan Antonio (Adrián, 76), Fenoll, Pelusa y José Agustín (Juanjo Palazón, 86).

Árbitro: Pérez Jurado. Cartulinas amarillas para Mounir y Bily, del Fútbol Club Jumilla; y Cuti y Dani, del Molina.

Goles:

1-0, minuto 17, Paolo.

1-1, minuto 33, Pelusa.

1-2, minuto 74, Dani.

??????????

Al Fútbol Club Jumilla le ha salido caro disputar su partido ante Molina en la matinal del domingo. Al conjunto de Aquilino Lencina no le sentó bien el cambio de horario y el equipo acabó perdiendo por 1-2, contra todo pronóstico, ante uno de los colistas, Molina Club de Fútbol.

El encuentro se disputó sobre una pertinaz lluvia que no cesó durante los noventa minutos, con un cargo en taquilla de 230 euros (90 euros más que la semana anterior ante el Caravaca).

En el plano deportivo, el Molina Club de Fútbol comenzó mejor situado en el choque y ganó la batalla en la parcela central del campo. En el minuto diecisiete de partido, una buena jugada por banda izquierda de Bily, la culminó en gol el camerunés Paolo Etamané; y pasada la media hora de juego, el cuadro visitante logró empatar con remate de Pelusa en la boca de gol. Con el empate a uno se llegó al descanso.

En la segunda parte, el dominio correspondió a los vinícolas, pero no estuvieron acertados de cara al gol. A los 74 minutos de partido, el defensa Dani se metió hasta la cocina, y tras recortar a un defensa jumillano, marcó el 1-2 que sería definitivo.

Los últimos quince minutos se disputaron en el área del Molina, con varias ocasiones claras de gol para los jumillanos: un remate de Paolo, una falta lanzada por Gonzalo y dos oportunidades de Juan López, que unos minutos antes había salido al terreno de juego en sustitución de Solano.

Al final, sorpresa en el Polideportivo Municipal de la Hoya con triunfo de uno de los colistas, Molina, ante el segundo clasificado de la categoría, el Fútbol Club Jumilla.