AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |  

El Restaurante Loreto traslada sus fogones al CCT de Murcia por un día

 
 

10313676_548612925259571_7141440867766413135_n

Con motivo de las jornadas que se está realizando en el Centro de Cualificación de Murcia para promocionar los Restaurantes que están recomendados en la guía Repsol, a través de recomendaciones y calificaciones,  el pasado lunes, 19 de mayo, Irene López, Gerente de Restaurante Loreto, trasladó su cocina a los fogones del CCT de Murcia, donde realizó diferentes platos con los antiguos alumnos del mismo centro y actuales miembros de la Asociación Amureco, un club Gastronómico de la Región de Murcia.

Actualmente, muchas de las personas que quieren encontrar un buen restaurante, suelen acudir a este tipo de guías, donde las promociones se realizan sin ánimo de lucro ni publicidad. Simplemente se trata de gente que, objetivamente valora los restaurantes y los recomienda a través de esta guía.

Y uno de los dos restaurantes de nuestra localidad recomendados en esa Guía Repsol es el Restaurante Loreto, por lo que el equipo de Irene López cocinó el lunes en el CCT para un servicio de 60 personas, mostrando de la misma forma a los alumnos del centro como funciona su cocina.

Los platos que cocinaron en esta jornada fue:

Tortas con azúcar caramelizado, con tomate confitado y anchoa salada en aceite y queso curado.

Ensalada de rúcula con guacamole,  gamba roja crujiente aderezada con vinagreta de cítricos.

Rollitos de sepia rellenos de champiñón al ajillo servido con yema de huevo curada en salazón.

Bacalao confitado a baja temperatura, aromatizado con hierbabuena, y tabulé con quinoa real y verduras, acompañado con alioli.

Gazpachos con conejo.

Natillas de leche de cabra, aromatizadas con vainilla y cáscara de naranja, reducción de vino aromatizado con naranja, canela y anís, y cerezas deshuesadas.

La próxima actividad que realice el Restaurante Loreto fuera de su cocina será en el Congreso de la Mancha Gastronómica, donde, además, realizarán una ponencia sobre la labor de la Asociación Ruta del Vino de Jumilla.

Fotos: Restaurante Loreto

 
El Restaurante Loreto traslada sus fogones al CCT de Murcia por un día
Share

Tags

Noticias Relacionadas

  • No Related Posts

Información del Autor

El Eco de Jumilla

 
 
Comparte esta noticia
[pinit remove_div="true"]
 
 
Publicidad
 
 
Comentarios de Facebook
 
0 Comentarios

Tu puedes ser el primero en dejar un comentario..

 
Deja un Comentario
 

Nota: Al hacer uso de este servicio, el usuario afirma haber leido y aceptado las condiciones de uso. Los comentarios que por su contenido hagan caso omiso de la Asistencia Legal no están permitidos. Este website no se hace responsable de los comentarios y opiniones vertidos por los usuarios, siendo los mismos responsabilidad exclusiva de la persona que los publica. En el caso en el que se publique algún comentario que pueda herir la sensibilidad del internauta, rogamos que se pongan en contacto con nosotros en el email [email protected], detallando de qué mensaje se trata y las razones por las que considera que puede ser ofensivo y automáticamente procederemos a realizar la acción que creamos más conveniente en cada caso.




 
 

 
 
 
 

 
 

EL TIEMPO EN JUMILLA | Patrocinado por: ElTiempoEnJumilla.es


Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba