Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024  |

Andrea Pardo y Elena Olivares terminan en sexta posición en la tradicional Carrera Pedestre de Ceuti

MIERCOLES 1 DE MAYO XXXIV CARRERA PEDESTRE 1º DE MAYO DE CEUTI.

IMG_0001Once atletas compusieron la expedición del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla a la tradicional Carrera Pedestre del uno de Mayo en Ceuti que llegaba a su trigésimo cuarta edición, una edición que no resulto tan fructífera como venia siendo habitual en los últimos años para los intereses del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla .pero que si dejo unos buenos resultados al terminar seis de los once participantes entre los diez primeros clasificados de sus respectivas categorías.

IMG_9950Las chicas, tanto por número de participantes como por resultados, fueron las grandes protagonistas de la jornada. En la categoría juvenil, tras recorrer 4.500 metros, Andrea Pardo obtuvo una brillantísima sexta posición, el mejor resultado del Athletic Club Gasóleos González Pérez Jumilla, con un tiempo de 20 minutos y 40 segundos seguida por Ángela Carrión que termino séptima con una marca de 21 minutos y 21 segundos. En cadete Andrea Fernández recorrió los 3.000 metros de su prueba en 16 minutos y 37 segundos y termino en novena posición. La categoría infantil recorrió 1.500 metros y en ella Elena Olivares fue la mejor de las jumillanas al terminar en sexta posición con un tiempo de 5 IMG_9954minutos y 43 segundos seguida por Cristina Sánchez en duodécima posición y un tiempo de 6 minutos y 12 segundos mientras que Belén García se vio obligada a retirarse por problemas físicos. La actuación femenina la cerro la benjamín Marta Sánchez que termino en octava posición con un tiempo de 8 minutos y 56 segundos después de recorrer 1.500 metros. La actuación masculina se limitó a cuatro atletas, concretamente fueron Juan Guardiola que termino en una meritoria novena posición en la categoría de veteranos B con un tiempo de 16 minutos y 47 segundos en 4.500 metros, Jesús Guardiola que invirtió 19 minutos y 30 segundos en recorrer la misma distancia y termino en décimo octava posición en la categoría de veteranos A, Juan Carlos Guardiola que fue décimo séptimo en la categoría infantil con un tiempo de 12 minutos y 38 segundos en 3.000 metros y Alejandro Mira que concluyo en décima posición su participación en la categoría benjamín que se disputó sobre 1.500 metros y que realizó en 6 minutos y 53 segundos.