Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024  |

3-0 Los Reyes Magos dejaron una victoria al F.C. Jumilla frente a un flojo Muleño

Antes del inicio del partido el jugador jumillano Carlos Martínez, recogió de manos del Delegado del F.C. Jumilla, “Perejil” el trofeo que entrega la emisora Antena Joven, al jugador más regular de los dos últimos meses.

Victoria contundente del Fútbol Club Jumilla en el partido disputado en la mañana del domingo en el Municipal de La Hoya ante unos 200 espectadores, frente a un Muleño con poco bagaje ofesinvo. La expulsión del capitán visitante, Oli, fue clave en el resultado final.

En el minuto 6 los jugadores del Muleño reclamaron un posible penalti de Javi Meca a Kake en el area jumillana.

A los quince minutos llegó el primer gol del partido cuando Javi Yelo se marchó en velocidad al ver adelantada la defensa y en un mano a mano ante Cobarro adelantó a los hombres de Paco Pliego. El Muleño estiró líneas aunque nunca dio sensación de peligro.

En el minuto 18 el cancerbero Cobarro realizó una gran parada tras un remate espectacular de cabeza de Ismael; unos minutos más tarde hubo una melee en la porteria del Muleño y Cobarro despejó a corner. A los 45 minutos de juego fue Gonzalo el que estrelló de cabeza el balón en el larguero de la portería muleña. Al descanso el resultado pudo ser mucho más abultado pero los futbolistas se retiraron con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte llegaron otros dos goles para el conjunto vinícola: Joseto logró el 2-0 al aprovechar un fallo del portero que en el segundo palo del área pequeña no logró atajar el balón y Joseto marcó a placer. A falta de dos minutos para el final un balón despejado por el defensa Pedro Luis dio en el poste y Joseto muy atento cerraba el marcador para el equipo de casa.

El Fútbol Club Jumilla pudo conseguir una goleada más abultada ya que el mejor hombre del Muleño fue su guardameta Cobarro que realizó grandes intervenciones durante el encuentro.

Por el F.C. Jumilla jugaron: Luis, Iván Zaragoza, Juachi, Javi Meca, Murcia, Mounir (Martín, 65), Gonzalo (Ferranz,78), Ismael, Joseto, Salmerón (Carlos Terol, 68) y Javi Yelo.

Por el Muleño C.F. jugaron: Cobarro, Adrián (Víctor Cadú, 46), Juantxo (Francis, 76), Pedro Luis, Álex Kikores, Oli, Nono, Jesús Alacid (Quique Piñero, 67), Kake y Fuentes.

Árbitros: Ros Gómez. Colegio murciano. Expulsó al visitante Oli (minuto 55) por doble cartulina amarilla. Fueron amonestados Mounir, Joseto y Salmerón, del Fútbol Club Jumilla y, Álex Kikores, Kake y Víctor Cadú del Muleño.