Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024  |

Montesinos ONCE sucumbe ante las estrellas del Málaga (0-3)

Montesinos-ONCE-Felices-Navidades-2013

El Málaga ONCE se llevó el triunfo por 0-3 frente a Montesinos ONCE Murcia en el encuentro disputado este sábado en el Campus Universitario de Espinardo. La potente plantilla visitante, liderada por dos de los mejores jugadores del fútbol sala para ciegos, se impuso en la cuarta jornada de Liga.

El partido comenzó con dos jugadas de peligro del malagueño Alfredo, que Raúl desvió a córner. Por su parte, el conjunto murciano tuvo varias oportunidades a cargo de Pedro, pero quizá no tan claras como las del conjunto visitante. A mitad del primer tiempo, una internada otra vez Alfredo significó el primer tanto del encuentro. Regateándose a cuantos jugadores salían a su encuentro, consiguió quedarse solo delante del portero murciano al que batió de tiro potente ajustado al palo derecho. Con este marcador, el equipo murciano dispuso de un penalti, que lanzó Pedro y que desvió el portero malagueño con el pie.

Montesinos ONCE sufrió varios desajustes en los primeros minutos de la segunda mitad, que se vieron traducidos en falta de intensidad y orden defensivo, lo que conllevó que el conjunto malagueño sentenciase el partido con dos goles casi seguidos, el segundo del partido y de la cuenta anotadora de Alfredo, y el tercero a cargo de El Niño, ambos de jugada individual como la del primer gol.

Con 0-3, el conjunto murciano se puso las pilas y empezó a hacer un juego mucho más intenso, con varias jugadas de Pedro, pero que no llegaron a concretarse en gol. A nivel defensivo estuvieron también mucho más acertados, pero dejando bastantes huecos al equipo visitante, que dispuso de varios mano a mano con el portero murciano que solventó no sin dificultades. También hubo dos dobles penalti, que lanzó el Niño, y que Raúl pudo despejar a córner en sendas paradas. Ya casi al final del partido, el murciano Pedro dispuso de un doble penalti que paró el portero malagueño, Mario, que había salido a mediados de la segunda mitad, y otros dos tiros en jugada que desbarató el cancerbero malacitano.

El equipo murciano salió en portería con Raúl, Rober, Fran y Josemi en tareas defensivas y Pedro en ataque, con César como portero suplente y Manolo como recambio en el banquillo. En la guía, Paco y David de entrenador. El equipo malagueño inició el partido sin dos de sus estrellas, que posteriormente reaparecerían tras sendas lesiones, Marcelo y Antonio Martín, el Niño. El quinteto inicial fue Álvaro en la portería, Marfil, Manu,Zule y Alfredo.

En la próxima jornada, que se celebrará el 26 de enero, Montesinos ONCE Murcia se enfrentará al Granada en tierras andaluzas.