Buen comienzo del Montesinos CFS Jumilla en su primer amistoso

Montesinos CFS Jumilla 4-1 Plásticos Romero Cartagena

Fuente: Dep. de Comunicación Montesinos CFS

Ayer daba comienzo  su andadura en primera división el conjunto jumillano, Montesinos CFS, en un primer amistoso de pretemporada en Yecla, en el que se enfrentaban al conjunto cartagenero Plásticos Romero.

El partido daba comienzo a las 20:00 horas en el municipal José Ortega Chumilla, donde el primer gol, en el minuto 10 de la primera parte,  vino de la mano de  Josiko, uno de los nuevos fichajes de esta temporada, y ex cartagenero. El conjunto jumillano demostró que no es un equipo fácil y que tenía hambre de goles, ejerciendo una gran presión en la portería rival. A escasos minutos de que finalizara la primera parte, gol  de Pizarro desde falta directa al borde del área, que el jugador blanquiazul no perdonó. La primera parte concluyó 2-0 en el marcador, favorable al conjunto quesero.

En la  segunda mitad,   ambos equipos tuvieron  sendas ocasiones que Yeray y Paco Pepe atajaron. En el minuto 4 de la segunda parte, el portero cartagenero se duerme y Rubén Zamora mete el balón en la red. A 3 minutos para que concluyera este primer amistoso, continúa el 3-0 en el marcador, el cual no tardó  mucho en moverse, ya que en el minuto 2 marca Elían para el Plásticos Romero de Cartagena, dejando el marcador 3-1. Tras el gol cartagenero,  jugadón de Rober y Pizarro que culminó el segundo de forma magistral, poniendo el electrónico 4-1 a falta de 1 minuto para el pitido final. Finalizó  el partido 4-1,  con un buen comienzo para  el Montesinos CFS Jumilla, siendo despedido con una gran ovación por parte de la afición que se trasladó hasta el Pabellón Municipal de Yecla.

El segundo amistoso se llevará a cabo el  próximo sábado 31 de agosto a las 11:30 frente a ElPozo Murcia en el Palacio de los Deportes de Murcia.