Hoy es Miércoles 15 de Mayo de 2024  |

3-2 El F.S. Montesinos Jumilla se lleva los tres puntos de Tenerife y la tercera posición en la clasificación

Nueva victoria para el equipo dirigido por Juan Francisco Gea en Tenerife ante el Uruguay FS. Los jumillanos lograron hacerse con el triunfo en un partido muy disputado por parte de los dos equipos y dónde se encontraron con un conjunto local que ha echado el resto con la contratación de cinco fichajes para esta segunda vuelta con la clara intención de permanecer en la segunda categoría del fútbol sala nacional. Sin duda puso las cosas difíciles al equipo de Montesinos.

Comenzaba el partido con ocasiones para los dos equipos, el primero en avisar fueron los jugadores de Montesinos por medio de Rubén Zamora. La réplica llegaba por medio de Pedro Toro.

Tras unos minutos de tanteo entre los dos equipos, eran los visitantes los que se adelantaban en el marcador por mediación de Kiwi en el minuto 10 del primer tiempo. El gol se produjo tras un saque de esquina con un buen remate del jugador ilicitano. De nuevo era Rubén Zamora el que pudo ampliar distancias en una buena combinación con Juandi. Los locales pudieron empatar el encuentro por mediación de Josué. Seguidamente dos nuevas ocasiones, una por parte del local Ayose y la última antes del descanso de Cristian para Montesinos en un mano a mano con Felipe que no logra materializar.

Se reanudaba el partido en la segunda mitad con un tiro al palo de Kiwi y una buena ocasión de Toro para el Uruguay Tenerife. En una nueva ocasión de Kiwi pudo ampliar distancias pero Luis Jara saca bajo palos. Cuando Montesinos Jumilla intentaba tener posesiones largas llega el gol de los locales por mediación del nuevo fichaje Toro. Era el minuto 28 de partido.

Nada más empatar los locales de nuevo los jumillanos tienen una ocasión por mediación de Christian Ortiz que Felipe desbarata. Sin embargo en la siguiente jugada de nuevo se adelantan los visitantes con una buena jugada de Juandi que Rubén Zamora logra finalizar. Quedaban 10 minutos para finalizar el encuentro y todo por decidir. Seguidamente es el tinerfeño Yeray a tiro de Ayose el que desbarata el peligro.

Sin embargo esta vez Ayose en jugada personal logra batir a Yeray colocando el 2-2 en el electrónico. Quedaban 6 minutos de emoción para el público asistente.

Cuando parecía que el marcador no iba a desnivelarse es el máximo goleador de Montesinos Jumilla el que consigue el definitivo 2-3 en el minuto 35. De aquí al final Uruguay Tenerife lo intenta pero unas veces la actuación de Yeray y otras la buena defensa jumillana hizo que el marcador no se moviese y los puntos volasen de la isla.

Por el Uruguay Tenerife jugaron de inicio: Felipe, Jacinto, Jara, Corvo y Toro. También jugaron Pablo, Ayose, Mikel y Josué.
Por el F.S. Montesinos Jumilla jugaron de inicio:
Yeray, Boyis, Rubén Zamora, Sánchez Cava y Cristian. También jugaron Kiwi, Juandi, Billete y Christian Ortiz.

Árbitros:
Del Olmo Martínez y Moreno Durán, del Comité Madrileño. Tarjetas amarillas a los locales Carlos Corvo, Josué Cancio y Ayose.