Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024  |

6-2 El F.S. Montesinos Jumilla se deshizo del Racing Jamones Alameda

Encuentro sin muchas complicaciones para los jumillanos, el cual casi dejaron resuelto en la primer parte en la cual se marcharon al descanso con 4-0 y pocas intenciones de los visitantes.

Las primeras oportunidades cerca de la portería de los andaluces fueron para Juandi, aunque el marcador se abríria para los locales gracias a un saque de córner que recoge Juandi, combina con  Kiwi para que sea este, con un imparable chut quien consiguiera el 1-0.

Pocos minutos después, Remo, consigue acercarse a la zona defendida por los locales, Juandi intenta recortar y se produce una falta que termina en directa pero que la barrera de Montesinos Jumilla resuelve con facilidad.

Llega el segundo gol del líder tras un saque de falta,  Abraham es el autor del segundo gol cuando se habían consumido 5 minutos de juego.

Siguen llegando opciones para los locales. Oportunidades para Abraham, Pichí, Kiwi, Sánchez Cava  y Castilla que no llegan a materializarse, pero  en un rechace del portero visitante, Castilla recoge y anota el 3-0. Dos minutos después el mismo jugador recoge un pase largo y sólo en la portería contraria recorta al guardameta y lanza dejando el balón con la inercia suficiente para que llegue a traspasar la línea de gol, significando el 4-0.

Solo faltaba un minuto para el descanso cuando se origina una agresión a Pichí que el colegiado señala como amarilla para el malagueño Chico que al acumular la segunda es expulsado, en este último minuto el míster jumillano apuesta por el juego de cinco aprovechando la doble ventaja, pero aunque Gusti y Cristian tienen opciones de acercarse a la zona contraria con las rápidas transiciones, solo sus disparos salieron rozando los palos.

En la segunda parte, con la diferencia de cuatro goles en el marcador, los de Manilva salen con ganas de luchar por la victoria, en una rivalidad por el balón llega una falta directa a favor de los malagueños que lanza Peter y que Yeray logra detener.

Minutos más tarde, Germán Vega,  recibe la segunda cartulina amarilla con lo que el equipo visitante se queda con cuatro jugadores, lo que hace que el juego de los jumillanos gane en superioridad.

El Montesinos sigue en la misma línea marcando supremacía y los goles se suceden, en esta ocasión es Pichí quién se escapa, cerrándose hacia el centro  y a media altura lanza un imparable gol que el guardameta contrario es incapaz de detener. El siguiente en marcar era Kiwi en una jugada compartida, perfectamente triangulada anota desde la derecha el sexto de los locales.

En un juego perecido al anterior, Remo se desmarca y se queda sólo frente al portero local Loren, el cual había salido minutos antes en lugar de Yeray, de esta manera consigue anotar el primero para los de Alameda. Para cerrar el marcador Germán Reyes dispone de dos intentos, pero sólo destaca el segundo cuando una vez se produjo el disparo a portería,  el balón se cuela en la portería de Loren, coincidiendo con la bocina que señalaba el final del partido.

Por el F.S. Montesinos Jumilla jugaron de inicio: Juandi, Kiwi, Pichí, Abraham y Yeray. También jugaron Loren, Rubén Zamora, Castilla, Sánchez Cava, Israel, Cristian y Gusti.

Por el Racing Jamones Alameda jugaron de inicio: Remo, José David, Germán Reyes, Chico y Antonio. También jugaron, Peter, Jhonny, Germán Vega.

Árbitros: Alejandro Hidalgo y Mario Lozano quienes mostraron tarjetas a Juandi, Sánchez Cava y Pichi para los locales y  a los visitantes, Chico(2) y Germán Vega (2).

Goles: Kiwi (minuto 3 ), Abraham (minuto 5), Castilla (minuto 14), Castilla (minuto16), Pichi (minuto 29), Kiwi (minuto 32), Remo (minuto 37) y Peter (minuto 40).