Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024  |

28-27 El C.BM Montesinos Jumilla sufrió mas de la cuenta para vencer a Maristas Cartagena

Un partido fácil que se complicó demasiado el disputado el  sábado en el pabellón Municipal de Deportes Carlos García entre el Club Balonmano Montesinos Jumilla y Marista de Cartagena

Un encuentro que los queseros deberían haber resuelto con facilidad desde el principio se complico mucho ya que salieron a la pista con el partido ganado antes de que diera el pitido de inicio el colegiado, la falta de concentración de los jumillanos desde el principio del encuentro en defensa y la falta de acierto de su portero junto con un conjunto cartagenero muy ordenado y eficaz en sus ataques hizo que estos dominaran el marcador, en todo momento los jumillanos fueron a remolque todo el partido pues su ataque no era el que ellos saben hacer, falta de movilidad tanto de piernas como de balón en busca de superioridades. Nunca con una diferencia de goles insalvable pero si lo suficiente para al final de la primera parte se llegara con dos tantos a favor de los visitantes 14-16 que reflejaban la mala defensa de los jumillanos que en ningún momento llego a ser la que habitualmente desarrollan

La tónica de la segunda mitad fue la misma, los cartageneros seguían haciendo su partido, eficaces en ataque y muy ordenados en defensa, mientras los jumillanos se esforzaban por reducir distancia en el marcador que se mantuvo igual durante casi toda la segunda mitad, a falta de 2 minutos para el final del encuentro los jumillanos empataban el marcador a 27, los visitantes dispusieron del balón para sentenciar el partido pero lo desaprovecharon, lo que dio lugar a que tuviera su  oportunidad el equipo local que a falta de 35 segundo marco para ponerse por primera vez en el encuentro por delante en el marcador disputando los últimos segundo del encuentro con una máxima presión sobre los cartageneros que propicio que hicieran un falta en ataque que dio lugar al final de partido con posesión de balón y llevarse el gato al agua pese a lo mal jugado con un resultado minimo 28-27

Demasiado complicado el encuentro ante un equipo que se disputa no que dar ultimo clasificado, ya que los jumillanos aspiran a ser campeones una vez conseguida la clasificación matematica para los play off

Goles Jumilla: Sebas 1, Oscar 1, Martin 4, Alvaro, Francis 13, Javi 1, Gori, Fernando 1, Agustin 2, Jorge 1,Alvaro, Blas 4, Pedro, Sandro

Goles Maristas: Emilio 1, Alberto 2, loic 8, Alejandro 1, Alverto, Jorge, Adrian 6, Javier 3, Pedro 6