Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024  |

4-7 El F.S. Montesinos Jumilla ha vencido al Bujalance a domicilio

Tampoco han podido frenar a los chicos del F.S. Montesinos Jumilla el equipo andaluz del Bujalance a quienes han derrotado los jumillanos por 4-7, en un partido en el que los de Juan Francisco Gea se pusieron por delante 0-2 antes del minuto 7 de partido,  con los goles de Juandi y Antonio, pero al que respondió el Bujalance con sendos tantos de Aranda y Pakito, para poner el resultado muy ajustado, tanto que los andaluces le dieron provisionalmente la vuelta al marcador con un gol de Nuñez al que respondió el equipo de Gea con un gol de penalti materializado por Pichi. Al descanso se marcharon ambos conjuntos empatados a 3.

La segunda parte comenzó con un líder, el Montesinos Jumilla, más sólido, jugando con más precisión, de hecho los cordobeses, quintos en  la tabla clasificatoria, vieron impotentes como los goles se sucedían, hasta conseguir otros cuatro goles más en los segundos 20 minutos, marcados por Gusti, Juandi, Pichí y  Antonio. Por su parte los de casa anotaron en esta parte un gol, en el minuto 36, obra de Chillo.

Según relató el gabinete de prensa del conjunto murciano, los agentes de la Benemérita se vieron obligados a escoltar a los jugadores del Montesinos, “debido a que una multitud de aficionados radicales no supieron encajar la derrota de su equipo”.

Por el Bujalance Calderería Manzano jugaron de inicio: Juanma, Chillo, Pakito, Núñez  y Catiti. También jugaron, Plaza, Antoñito, Juan Carlos y Dani Aranda.

Por el F.S. Montesinos Jumilla jugaron de inicio: Yeray, Abraham, Kiwi, Jesús y Rubén Zamora. También jugaron, Antonio, Gusti, Cristian, Pichi y Sánchez Cava.

Árbitros: Rodríguez Rastrono y Tinoco Parrilla, mostraron cartulina amarilla al  local Núñez y a los visitantes Cristian, Gusti y Juandi.