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Merluza a la Gallega
INGREDIENTES PAX 4
- Rodajas de merluza 4 uni.
- Patatas 8 uni.
- Guisantes 125 gr.
- Pimentón dulce 1 cuchara.
- Aceite de oliva 1 taza.
- Ajo 4 dientes.
- Cebolla 1 uni.
- Perejil 1 rama.
- Sal c/s.
ELABORACIÓN:
- Se prepara la cocción de las patatas, se cortan en rodajas y se echan en una cazuela con la cebolla cortadas en láminas, un diente de ajo y una ramita de perejil. Se sala todo y se deja hervir hasta que las patatas estén a media cocción, se comprueba pinchándolas con un tenedor.
- Se echan las rodajas de merluza y los guisantes ya cocidos, se escurre la merluza, las patatas y los guisantes con una espumadera y se colocan en un plato.
- En una sartén con un poco de aceite se fríen los ajos cortados en láminas, en cuanto estén bien fritos, se cubren con el pimentón y se les da una vuelta con la espátula fuera del fuego, para que no se queme el pimentón.
- Se echa la ajada por encima del pescado, las patatas y los guisantes antes de servir.
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