AVISO LEGAL | CONDICIONES | INFORMACIÓN | PUBLICIDAD | CONTACTO
Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024  |  

Risotto de espárragos verdes con idiazábal

 
 

INGREDIENTES PAX: 4

  • Arroz redondo                               200 gr.
  • Chalotas                                                4 uni.
  • Esparragos                                   2 manoj.
  • Caldo de ave                                         1 litr.
  • Nata                                                        100 ml.
  • Queso idiazabal                              100 gr.
  • Aceite de oliva                                     c/s.
  • Sal                                                                  c/s.
  • ELABORACIÓN:
  • Pelar y picar las charcholas, rehogar con un chorrito de aceite y una pizca de sal, hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los espárragos picados desechada la parte fibrosa y rehogar unos minutos.
  • Añadir el arroz y rehogar unos minutos, ir agregando poco a poco el caldo de ave removiendo continuamente hasta que el arroz esté tierno, incorporar la nata y el queso idiazabal troceado y mezclar bien hasta que se derrita, servir inmediatamente.

 
Share

Tags

Noticias Relacionadas

 
 
Comparte esta noticia
[pinit remove_div="true"]
 
 
Publicidad
 
 
Comentarios de Facebook
 
 
 
 
 

 
 

EL TIEMPO EN JUMILLA | Patrocinado por: ElTiempoEnJumilla.es


Copyright © El Eco de Jumilla. 2024, Todos los derechos reservados. | Aviso legal | Términos y condiciones | Información | Publicidad | Contacto  |  Desarrolla Clickche



Subir Arriba