Risotto de espárragos verdes con idiazábal
Publicada el 9 abril 2011 / Archivado en Opinión / No hay Comentarios
INGREDIENTES PAX: 4
-
-
Chalotas 4 uni.
-
Esparragos 2 manoj.
-
Caldo de ave 1 litr.
-
Nata 100 ml.
-
Queso idiazabal 100 gr.
-
Aceite de oliva c/s.
-
Sal c/s.
-
ELABORACIÓN:
-
Pelar y picar las charcholas, rehogar con un chorrito de aceite y una pizca de sal, hasta que estén ligeramente doradas. Añadir los espárragos picados desechada la parte fibrosa y rehogar unos minutos.
-
Añadir el arroz y rehogar unos minutos, ir agregando poco a poco el caldo de ave removiendo continuamente hasta que el arroz esté tierno, incorporar la nata y el queso idiazabal troceado y mezclar bien hasta que se derrita, servir inmediatamente.
Comparte esta noticia
|
[pinit remove_div="true"]
|
|
Ult.Comentarios