Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024  |

Victoria del Jumilla FS en Barinas y sale del descenso (3-7)

Los jumillanos salen de la zona roja aunque cuentan con los mismo puntos que el Colmenar Viejo que marca el descenso

Partido importante y clave que tenía por delante el Jumilla FS esta pasada jornada, un derbi regional siempre disputado que enfrentaba a los de José Antonio Martínez con el AD Abrisa Barinas, que contaba con los mismos puntos que los vinícolas antes del partido del sábado y ya se llevó la victoria en el partido de ida.

Foto de archivo

El partido comenzaba con buenas sensaciones para el Jumilla, tanto que en el minuto 2 del partido, Vitorino adelantaba a los jumillanos. Aunque pronto le iba a durar la alegría ya que en el minuto 7 los locales empataban el partido. Un arreón final del Jumilla FS permitió a los de José Antonio Martínez marcharse 1-3 al descanso tras los goles de Dani y Alberto.

La segunda mitad comenzó con unos primeros compases de tanteo y hasta rondar el minuto 30 no se volvió a mover el marcador con otros dos goles del Jumilla FS para llevar la ventaja hasta el 1-5. En la recta final del encuentro los goles fueron sucediéndose por parte de ambos equipos hasta llegar el definitivo 3-7 que le brindaba al Jumilla la opción de llevarse los 3 puntos y abandonar la zona de descenso.