Primer punto de la temporada para bodegas Juan Gil Jumilla Fútbol Sala

El equipo de Juan Francisco Gea dejó escapar a una renta de dos goles

José García

dsc_0305

Ocho semanas ha tardado el equipo de bodegas Juan Gil Jumilla en estrenar su casillero de puntos,  esta temporada, en la Primera División de Fútbol Sala. Los futbolistas que entrena Juan Francisco Gea realizaron un buen primer tiempo  y llegaron al descanso con un  2-0 a su favor.

El partido se encarriló al primer minuto tras una buena jugada individual del colombiano Bolívar que logró batir, con un disparo raso, al portero Gus. A partir del primer gol local los canarios se lanzaron hacía la portería rival pero la defensa jumillano no dio muchas opciones a los hombres de Suso Méndez.

Los jugadores de bodegas Juan Gil Jumilla tuvieron la oportunidad de hacer un nuevo gol con un disparo de Raúl Gómez que se estrelló en el poste y el defensa Saúl evitó el gol.

A los nueve minutos de partido fue Líneker el autor del segundo gol de los jumillanos con un certero remate escorado ante el que nada pudo hacer el portero visitante.

Afición y jugadores reclamaron un posible penalti en el área del Gran Canaria tras un remate de Raúl Gómez que tocó en Anás cuando ya se cantaba el gol en las gradas.

Lo intentaron los canarios por mediación de Pepe al que respondió bien Thiago Soares, portero de los jumillanos, que paró un doble penalti lanzado por Pablo Salado, a falta de tres minutos para llegar al descanso.

Cuando restaban tres segundos para acabar el primer periodo una jugada de Anás la culminó en gol Pepe dejando el marcador, en los primeros veinte minutos, ajustado por 2-1.

Tras la reanudación comenzaron bien los visitantes que estuvieron a punto de empatar con un remate de Bingyoba que se estrelló en el poste jumillano.

El conjunto Gran Canario dominó esta segunda parte, aunque Jumilla estuvo bien en defensa con un acertado Thiago Soares que evitó el gol del empate de los de Suso Méndez.

Bingyoba, a falta de seis minutos, empató para Gran Canarias en una jugada personal con remate, por bajo, ajustado al poste.

Juan Francisco Gea buscaba la victoria y a falta de cuatro minutos para la conclusión optó por sacar al albaceteño, Raúl Gómez, como portero jugador.

El viernes, 2 de noviembre, a las 21 horas bodegas Juan Gil Fútbol Sala Jumilla viajará hasta Burela (Lugo) un pabellón muy complicado para puntuar, aunque los hombres de Juan Francisco Ga