Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024  |

Derrota del Fútbol Club Jumilla ante La Hoya Lorca por 3-2

El conjunto vinícola recibe la próxima jornada al líder Real Murcia

J. Fortuna

La Hoya Lorca FC JumillaEl Fútbol Club Jumilla cayó derrotado ante la Hoya Lorca, por tres goles a dos, aunque sigue fuera de los puestos de descenso a falta de siete jornadas para acabar la liga regular en la Segunda División B Grupo IV. A los cuatro minutos de juego el colegiado señaló un dudoso penalti cometido por Perona que Francis Ferrón convirtió en el primer gol del “brócoli mecánico” al engañar al portero balear Javi Seral.

A pesar del tempranero gol de los lorquinos, el Jumilla nunca se dio por vencido y dominó buena parte del primer periodo. A los 36 minutos de partido un centro por banda derecha, de Chirri, fue rematado a gol de cabeza Carlos Terol que puso la igualada en el marcador. Antes de llegar al descanso, Rubén Martínez puso en ventaja a los hombres que entrena Paco García, con un remate en el área pequeña del Jumilla.

Segunda parte menos intensa ya que La Hoya Lorca se dedicó a defender el resultado mientras que el Fútbol Club Jumilla buscaba el empate, aunque con más corazón que cabeza. El conjunto vinícola estuvo muy romo en la línea de ataque. Un error de Luis Verdú lo aprovechó Carlos Martínez para enviar medio gol al delantero Francis Ferrón que estableció el tres uno definitivo en el marcador. A falta de ocho minutos para el final el argentino, Federico Inestal, puso emoción en el partido al anotar el 3-2 para el Fútbol Club Jumilla.

El encuentro fue dirigido por el balear Pedro Sureda Cuesta que amonestó a Perona, Borja, Fran Manzanara, Neftalí, Luis Verdú y Albiol. El Fútbol Club Jumilla jugó de principio con Seral, Luis Verdú, Albiol, Fran Manzanara, Inestal, Rubén Cuesta, Borja, Chirri (Paolo Etamané, 61), Palestini (Palau, 46), Carlos Terol y Perona (Pérez, 37).

Una semana más el equipo blanquiazul no contó con entrenador en banquillo y disputó este partido con las bajas del sancionado danés Tobías Christensen y del jugador Belda (cedido en el mercado de invierno por la Hoya Lorca). Reaparecía tras la sanción de tres partidos el defensa albaceteño Luis Verdú. El próximo domingo el Fútbol Club Jumilla recibirá en el polideportivo municipal de la Hoya al líder Real Murcia a partir de las 18 horas.