Hoy es Martes 30 de Abril de 2024  |

El Jumilla C.F. mereció más en Sevilla (4-3)

El Fútbol Club Jumilla pierde un partido en el que fue por delante en el marcador en tres ocasiones

El equipo de Jordi Fabregat mereció un mejor resultado en su visita a Sevilla

José  García

Incidencias: Encuentro de fútbol correspondiente a la tercera jornada de liga de la Segunda División B Grupo IV disputado en la ciudad deportiva “Luis del Sol” de Sevilla el domingo. Unos 500 aficionado presenciaron el partido en directo.

Betis B: Pedro, Rafa Navarro, Luis Madrigal, Pozo, José Carlos, De la Hoz, Rayco, Juanma (Pibe, 57), Loren, Fran Díaz (Sergio Navarro, 57) y Julio (Toni Segura, 62).

F.C. Jumilla: Seral, Albiol, Luis Verdú, Fran López, Manu Torres, Julien (Carlos Fernández, 77), Víctor (Inestal, 62), Borja (Calcagno, 89), Paolo Etamané, Perona y Vega.

Árbitro: Hernández Maeso del colegio extremeño. Cartulinas amarillas para De la Hoz y Rayco, del Betis B y, Luis Verdú y Julien por parte del Fútbol Club Jumilla.

4-3 minuto 93 Toni Segura

Crónica: Partido loco el disputado el domingo en la ciudad deportiva “Luis de Sol” con siete goles. Los jumillanos llegaron a tener ventaja en el marcador en tres ocasiones y al final acabaron perdiendo por 4-3, con un gol de Toni Segura en el tiempo de descuento.

El partido comenzó con dominio de los locales que crearon peligro tras el saque de dos córners; Aguantó bien el conjunto de Jordi Fabregat hasta el minuto 20 y en el 26 un remate de Perona dio en Madrigal y acabó dentro de la portería Bética.

Poco duró la alegría para el Jumilla ya que en la siguiente jugada Loren lograba el empate para su equipo. La reacción de los vinícolas llegó a través de un remate del defensa Fran López que ponía el 1-2 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso. Tres goles, en seis minutos, fueron lo mejor en este primer periodo.

En la segunda parte el técnico del Betis B, Juan Merino, dio entrada a Toni Segura, Sergio Navarro y Pibe, y el conjunto andaluz gano en profundidad.

En la segunda parte llegarían cuatro goles más: a falta de doce minutos para el final Loren lograba la segunda igualada de la tarde, pero a renglón seguido el camerunés Paolo Etamané puso de nuevo en ventaja a los de Jordi Fabregat.

Cuando parecía que la victoria final iba a ser para los jumillanos llegaron dos goles más de los sevillanos: Loren (a dos minutos del final) logró el 3-3 y en tiempo de descuento Toni Segura acababa con las ilusiones de los murcianos.

Buena impresión dejó el Fútbol Club Jumilla que mereció un mejor resultado en este partido de fútbol. Debutaron en el equipo el argentino Inestal y el italiano Calcagno.

El próximo domingo, a las 17 horas, derbi regional en el Polideportivo Municipal “La Hoya” con la visita del UCAM Murcia.