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Vuelve “Enogarbeo Gastronómico” de la mano de Restaurante San Agustín
Los vinos protagonistas serán de Crápula Wines y se han creado diferentes tapas con sabor político
M.J.H.
Tras el éxito conseguido en las ediciones anteriores, Restaurante San Agustín ha puesto en marcha de nuevo “Enogarbeo Gastronómico”, un recorrido por los vinos y bodegas de la DO Jumilla que se realizará en el propio establecimiento, acompañado por unas estupendas propuestas gastronómicas.
Según Pedro Piqueras, gerente de Restaurante San Agustín, “la enogastronomía es la unión de la enología y de la gastronomía, refiriéndonos a un territorio vinícola. Para los apasionados del sector, la enogastronomía es una lectura alternativa de la historia y de la geografía de un territorio a partir del vino y la gastronomía de esa comarca”.
De esta forma, el cuarto “Enogarbeo Gastronómico”, que se desarrollará desde hoy y hasta el día 26 de este mes, tiene como protagonista a los vinos de Crápula Wines, concretamente a “Crápula Gold” y “Crápula Crianza”.
Así pues, se han establecido dos menús. El primero, “Crápula Menú”, tiene un precio de 40 euros y es para dos personas, e incluye, una botella de Crápula Crianza, cuatro político-tapas a elegir, tomate partido para dos personas, un entrecot de buey a la parrilla y postre para dos personas. El segundo de los menús, “Gold Menú”, cuesta 27 euros y es también para dos personas, e incluye una botella de Crápula Gold y doce político-tapas a elegir.
Por otro lado, se han creado nuevas tapas: Pincho “Bárcenas”, es un pincho de chorizo picante confitado en su jugo sobre una base de salsa de queso azul y cubierto por huevo de codorniz y crujiente de kikos; tapa “PP”, una tapa de carrillera horneada y acompañada con un crujiente de patatas del Pequeño Nicolás; pincho “PSOE”, un pincho de solomillo y queso fresco a la plancha encumbrado con un dulce de pétalos de rosa andaluces; tapa “IU-Verdes”, una tapa de bacalao confitado acompañado de una crema roja de pimiento con tomate y unas tiras de pimiento verde y rojo en tempura; tapa “La Bomba Podemos”, una riquísima bola rellena de huevo con bechamel y pollo, cubierta por una “coleta” de salsa “mala folla” picante; y tapa “Ciudadanos”, de pimiento piquillo relleno de gamba de Santa Pola, acompañado por una salsa ciudadana de marisco.
Asimismo, el restaurante ha establecido unos precios muy asequibles para las tapas, ya que por solo 2,80 euros se puede disfrutar de una copa de Crápula Gold y una tapa, o por 3,50 euros, de una copa de vino Crápula Crianza y una tapa.
Por otro lado, Restaurante San Agustín va a llevar a cabo un descuento del 10% en toda la gama de vinos de Crápula Wines que se pidan en las comidas a la carta.
Y por último, hay que indicar que se van a sortear cuatro botellas de Crápula Crianza y seis botellas de Crápula Gold. Para conseguirlas, solo hay que subir una foto al facebook del restaurante o al twitter y los ganadores serán las fotos que más #megusta tengan.
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